दर्शन के अमृत लिरिक्स हिंदी में (Darshan Ke Amrit Lyrics in Hindi)
दर्शन के अमृत को बाबा प्यासा ये मनवा तरस रहा,
दर्शन दो मरघट वाले जन्मो से जीयारा तरस रहा ॥
सिंधुरीवर्ण अंजनी माता के तुम हो आख के तारे,
राम नाम का अमृत पीते अंग संग राम तुम्हारे ॥
महलो की परये बाबा प्यार तुम्हारा बरस रहा,
दर्शन दो मरघट वाले जन्मो...
राम चरण अस्थान तुम्हारा शिवशंकर अवतारी,
सिया राम का भगतन तुमको माने सब संसारी॥
सब देवो की शक्ति तुम में अजब नजारा बरस रहा,
दर्शन दो मरघट वाले जन्मो...
बाला बन में सूर्य गारस कर अपनी शक्ति दिखाई,
अंधकार में डूबी किश्ती मच गई तराही तराही ॥
देवो ने मिल अस्तुति गई प्रेम नजारा बरस रहा,
दर्शन दो मरघट वाले जन्मो...
रणजीत राजा भी मरघट वाले भजन तुम्हारे गाये,
नाम खुमारी में मत वाला सबको साथ नाच्ये ॥
प्रेम की एसी लोह है लगी अखियो से पानी बरस रहा,
दर्शन दो मरघट वाले जन्मो...
दर्शन के अमृत को बाबा प्यासा ये मनवा तरस रहा,
दर्शन दो मरघट वाले जन्मो से जीयारा तरस रहा ॥
दर्शन के अमृत लिरिक्स अंग्रेजी में (Darshan Ke Amrit Lyrics in English)
darshan ke amarat ko baaba pyaasa ye manava taras raha,
darshan do marghat vaale janmo se jeeyaara taras raha ..
sindhureevarn anjani maata ke tum ho aakh ke taare,
ram naam ka amarat peete ang sang ram tumhaare ..
mahalo ki paraye baaba pyaar tumhaara baras raha,
darshan do marghat vaale janmo...
ram charan asthaan tumhaara shivshankar avataari,
siya ram ka bhagatan tumako maane sab sansaari..
sab devo ki shakti tum me ajab najaara baras raha,
darshan do marghat vaale janmo...
baala ban me soory gaaras kar apani shakti dikhaai,
andhakaar me doobi kishti mch gi taraahi taraahi ..
devo ne mil astuti gi prem najaara baras raha,
darshan do marghat vaale janmo...
ranajeet raaja bhi marghat vaale bhajan tumhaare gaaye,
naam khumaari me mat vaala sabako saath naachye ..
prem ki esi loh hai lagi akhiyo se paani baras raha,
darshan do marghat vaale janmo...
darshan ke amarat ko baaba pyaasa ye manava taras raha,
darshan do marghat vaale janmo se jeeyaara taras raha ..
और मनमोहक भजन :-
- बोलो जय जय सीताराम
- छोटे छोटे घुंगरू छोटे छोटे पांव
- अंजनी के लाला हमने
- मेरे हनुमान का काम निराला है
- बाला जी मैं आई सारे संकट कटवाने
- सच्चा है मेहंदीपुर धाम
- बाबा सुनेगें पुकार
- वीरो के वीर बजरंगबली
- सालासार वाले बाबा
- बाला बाला जपे दीवानी
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer - Ranjeet Raja