Darshan Ko Tere Maa Tere Mandir Aaunga Lyrics. दर्शन को तेरे माँ तेरे मंदिर आऊंगा लिरिक्स | - Sanjay Mittal
GaanaGao1 year ago 275Darshan Ko Tere Maa Tere Mandir Aaunga Lyrics. दर्शन को तेरे माँ तेरे मंदिर आऊंगा लिरिक्स |
दर्शन को तेरे माँ तेरे मंदिर आऊंगा,
तेरे प्यार का जो सहारा मिले।
जो यह सिंह पर चढ़ कर आ जाएगी,
सारी खुशीआं मुझे माँ मिल जाएंगी।
झूमेंगे हम गाएंगे, तुम्हे हम खूब रिझाएंगे,
तेरे प्यार का जो सहारा मिले॥
आ कर दर पर तेरे हम गुण गाएंगे,
सारे दुखड़े तुम्ही से कह जाएंगे।
माँ जैसी दातार नहीं, वो भर देती भण्डार है,
तेरे प्यार का जो सहारा मिले॥
दया तेरी जो मुझ पर हो जाएगी,
मुह मांगी मुरादे मिल जाएँगी।
दास तेरा तुझे याद करे, तुझ पर ही विशवास करे,
तेरे प्यार का जो सहारा मिले॥
Darshan Ko Tere Maa Tere Mandir Aaunga Lyrics. दर्शन को तेरे माँ तेरे मंदिर आऊंगा लिरिक्स |
Darshan Ko Tere Maa Tere Mandir Aauungaa,
Tere Pyaar Kaa Jo Sahaaraa Mile.
Jo Yah Sinh Par Chadh Kar Aa Jaaegii,
Saarii Khushiiaan Mujhe Maa Mil Jaaengii.
Jhuumenge Ham Gaaenge, Tumhe Ham Khuub Rijhaaenge,
Tere Pyaar Kaa Jo Sahaaraa Mile॥
Aa Kar Dar Par Tere Ham Guṇn Gaaenge,
Saare Dukhade Tumhii Se Kah Jaaenge.
Maan Jaisii Daataar Nahiin, Vo Bhar Detii Bhaṇḍaar Hai,
Tere Pyaar Kaa Jo Sahaaraa Mile॥
Dayaa Terii Jo Mujh Par Ho Jaaegii,
Muh Maangii Muraade Mil Jaaengii.
Daas Teraa Tujhe Yaad Kare, Tujh Par Hii Vishavaas Kare,
Tere Pyaar Kaa Jo Sahaaraa Mile॥
Singer - Sanjay Mittal
और भी देखे :-
- इस जग में नाम जो मेरा है लिरिक्स (Is Jag Me Naam Jo Mera Hai Lyrics)
- सारे तीर्थ धाम आपके चरणों में
- हम हो गए दीवाने राधा नाम के
- लगाते लोट पी पी कर
- बनवारी ओ कृष्ण मुरारी (Banwari O Krishna Murari)
- गौरा लल्ला को मनाओ तो जाने लिरिक्स | Gaura Lalla Ko Manao To Jaane Lyrics.
- श्री खाटू श्याम जी की आरती (Shri Khatu Shyam Ji Ki Aarti)
- सपने में रात में आया मुरली वाला री (Sapne Me Raat Me Aaya)
- फंसी भंवर में
- इतना तो करना स्वामी जब प्राण तन से निकले भजन लिरिक्स हिंदी और अंग्रेजी में (Itna To Karna Swami Jab Pran Tan Se Nikle Bhajan Lyrics)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।