दर्शन मैं कर के चली जाऊँगी मैया खोलो किवाड़ी (Darshan Mai Karke Chali Jaungi Maiya Kholo Kiwadi) - Meenakshi Mukesh
GaanaGao2 year ago 3518दर्शन मैं कर के चली जाऊँगी मैया खोलो किवाड़ी हिंदी में (Darshan Mai Karke Chali Jaungi Maiya Kholo Kiwadi in Hindi)
दर्शन मैं कर के चली जाऊँगी,
मैया खोलो किवाड़ी,
दर्शन मैं कर के चली जाऊँगी,
मैया खोलो किवाड़ी,
खोलो किवाड़ी,
मैया खोलो किवाड़ी,
दर्शन मैं कर के चली जाऊँगी,
मैया खोलो किवाड़ी।
सबसे जयदा लाभदायक भजन:मेरी मैया शेरावालिये
हाथों में लोटा, लोटे में गंगाजल,
हाथों में लोटा, लोटे में गंगाजल,
चरण पखार धुला के चली जाऊँगी,
मैया खोलो किवाड़ी,
दर्शन मैं कर के चली जाऊँगी,
मैया खोलो किवाड़ी।
बेला चमेली के फूल मैं लाई,
माला पहना कर चली जाऊंगी,
मैया खोलो किवाड़ी,
दर्शन मैं कर के चली जाऊँगी,
मैया खोलो किवाड़ी।
सीखा बघेल जी का सबसे सुंदर भजन: माँ के भुवन में उड़ रही धूल
लेकर आई मैं फूलों की माला,
लेकर आई मैं फूलों की माला,
हार पहना के चली जाऊँगी,
मैया खोलो किवाड़ी,
दर्शन मैं कर के चली जाऊँगी,
मैया खोलो किवाड़ी।
लेकर आई मैं घी का दीपक,
लेकर आई मैं घी का दीपक,
ज्योति जगा के चली जाऊँगी,
मैया खोलो किवाड़ी,
दर्शन मैं कर के चली जाऊँगी,
मैया खोलो किवाड़ी।
लेकर आई मैं हरी हरी मेहंदी,
लेकर आई मैं हरी हरी मेहंदी,
तुमको लगा के चली जाऊँगी,
मैया खोलो किवाड़ी,
दर्शन मैं कर के चली जाऊँगी,
मैया खोलो किवाड़ी।
लक्खा जी का सबसे मधुर भजन: बिगड़ी मेरी बना दे
लेकर मैं रोली कुमकुम,
लेकर मैं रोली कुमकुम,
तिलक लगा के चली जाऊँगी,
मैया खोलो किवाड़ी,
दर्शन मैं कर के चली जाऊँगी,
मैया खोलो किवाड़ी।
लेकर आई मैं हलवा पूरी,
लेकर आई मैं हलवा पूरी,
भोग लगा के चली जाऊँगी,
मैया खोलो किवाड़ी,
दर्शन मैं कर के चली जाऊँगी,
मैया खोलो किवाड़ी।
अम्बे माँ का सबसे सुन्दर भजन: जग में न कोई सच्चा माँ तू ही है
लेकर आई मैं ढोलक चिंमटा,
लेकर आई मैं ढोलक चिंमटा,
कीर्तन कराके चली जाऊँगी,
मैया खोलो किवाड़ी,
दर्शन मैं कर के चली जाऊँगी,
मैया खोलो किवाड़ी।
दर्शन मैं कर के चली जाऊँगी मैया खोलो किवाड़ी अंग्रेजी में (Darshan Mai Karke Chali Jaungi Maiya Kholo Kiwadi in English)
Darshan Main Kar Ke Chali Jaungi,
Maiya Kholo Kivadi,
Darshan Main Kar Ke Chali Jaungi,
Maiya Kholo Kivadi,
Kholo Kivadi,
Maiya Kholo Kivadi,
Darshan Main Kar Ke Chali Jaungi,
Maiya Kholo Kivadi.
Most beneficial hymn: Meri Maiya Sherawaliye
Hathon Mein Lota, Lote Mein Gangajal,
Hathon Mein Lota, Lote Mein Gangajal,
Charan Pakhar Dhula Ke Chali Jaungi,
Maiya Kholo Kivadi,
Darshan Main Kar Ke Chali Jaungi,
Maiya Kholo Kivadi.
Bela Chameli Ke Phul Main Lai,
Mala Pahana Kar Chali Jaungi,
Maiya Kholo Kivadi,
Darshan Main Kar Ke Chali Jaungi,
Maiya Kholo Kivadi.
Most beautiful Bhajan of Sikha Baghel ji: Maa Ke Bhawan Mein Ud Rahi Dhool
Lekar ai Main Phulon Ki Mala,
Lekar ai Main Phulon Ki Mala,
Har Pahana Ke Chali Jaungi,
Maiya Kholo Kivadi,
Darshan Main Kar Ke Chali Jaungi,
Maiya Kholo Kivadi.
Lekar ai Main Ghi Ka Dipak,
Lekar ai Main Ghi Ka Dipak,
Jyoti Jaga Ke Chali Jaungi,
Maiya Kholo Kivadi,
Darshan Main Kar Ke Chali Jaungi,
Maiya Kholo Kivadi.
The sweetest hymn of Lakkha ji: Bigdi Meri Bana De
Lekar ai Main Hari Hari Mehandi,
Lekar ai Main Hari Hari Mehandi,
Tumako Laga Ke Chali Jaungi,
Maiya Kholo Kivadi,
Darshan Main Kar Ke Chali Jaungi,
Maiya Kholo Kivadi.
Lekar Main Roli Kumakum,
Lekar Main Roli Kumakum,
Tilak Laga Ke Chali Jaungi,
Maiya Kholo Kivadi,
Darshan Main Kar Ke Chali Jaungi,
Maiya Kholo Kivadi.
The most beautiful hymn of Ambe Maa: Jag Mein Naa Koi Sacha Maa Tu Hi Hai
Lekar ai Main Halava Puri,
Lekar ai Main Halava Puri,
Bhog Laga Ke Chali Jaungi,
Maiya Kholo Kivadi,
Darshan Main Kar Ke Chali Jaungi,
Maiya Kholo Kivadi.
Lekar ai Main Dholak Chimmata,
Lekar ai Main Dholak Chimmata,
Kirtan Karake Chali Jaungi,
Maiya Kholo Kivadi,
Darshan Main Kar Ke Chali Jaungi,
Maiya Kholo Kivadi.
और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- बारिशों की छम छम में
- बारिशों की छम छम में
- माई है ना
- दो आँसू बचाये रखना
- कर कृपा मेरी माँ
- चुन्नी
- आजा आजा रे भवानी
- फूलो मे सज रही है मेरी माता शेरावाली
- आज मईया का कीर्तन हमारे अँगना
- तेरे मंदिर की शान निराली
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer - Meenakshi Mukesh