दया कर दान भक्ति का (Daya Kar Daan Bhakti Ka) - Tara Devi
GaanaGao2 year ago 1499दया कर दान भक्ति का हिंदी में (Daya Kar Daan Bhakti Ka In Hindi)
दया कर दान भक्ति का,
हमें परमात्मा देना,
दया करना हमारी आत्मा को,
शुद्धता देना ।
गणेश जी का सबसे मनमोहक भजन: तेरी जय हो गणेश
हमारे ध्यान में आओ,
प्रभु आँखों में बस जाओ,
अँधेरे दिल में आकर के,
परम ज्योति जगा देना ।
दया कर दान भक्ति का,
हमें परमात्मा देना ।
हनुमान जी की सबसे मधुर आरती: हनुमान आरती
बहा दो प्रेम की गंगा,
दिलों में प्रेम का सागर,
हमें आपस में मिल-जुल के,
प्रभु रहना सीखा देना ।
दया कर दान भक्ति का,
हमें परमात्मा देना ।
श्याम की बंशी की धुन: उड़ गई रे नींदिया मेरी, बंसी श्याम ने बजाई रे
हमारा धर्म हो सेवा,
हमारा कर्म हो सेवा,
सदा ईमान हो सेवा,
व सेवक जन बना देना ।
दया कर दान भक्ति का,
हमें परमात्मा देना ।
माँ लक्ष्मी जी का स्तोत्र : अष्टलक्ष्मी स्तोत्रं
वतन के वास्ते जीना,
वतन के वास्ते मरना,
वतन पर जाँ फिदा करना,
प्रभु हमको सीखा देना ।
दया कर दान भक्ति का,
हमें परमात्मा देना,
दया करना हमारी आत्मा को,
शुद्धता देना ।
दया कर दान भक्ति का अंग्रेजी में (Daya Kar Daan Bhakti Ka In English)
Daya Kar Daan Bhakti Ka,
Hame Parmatma Dena,
Daya Karana Hamari Aatma Ko,
Shuddhata Dena.
The most adorable hymn of Ganesha: Teri Jai Ho Ganesh
Hamare Dhyan Mein Aao,
Prabhu Aankhon Mein Bas Jao,
Andhere Dil Mein Aakar Ke,
Param Jyoti Jaga Dena.
Daya Kar Daan Bhakti Ka,
Hame Parmatma Dena.
Sweetest Aarti of Hanuman ji: Hanuman Aarti
Baha Do Prem Ki Ganga,
Dilon Mein Prem Ka Sagar,
Hame Aapas Mein Mil – jul Ke,
Prabhu Rahana Sikha Dena.
Daya Kar Daan Bhakti Ka,
Hame Parmatma Dena.
Tune of Shyam's Banshi: Ud Gayi Re Nindiya Meri Bansi Shyam Ne Bajai Re
Hamara Dharm Ho Seva,
Hamara Karm Ho Seva,
Sada Eeman Ho Seva,
Wa Sevak Jan Bana Dena.
Daya Kar Daan Bhakti Ka,
Hame Parmatma Dena.
Stotra of Mother Lakshmi: Ashtalakshmi Stotram
Vatan Ke Vaste Jeena,
Vatan Ke Vaste Marana,
Vatan Pe Jan Fida Karana,
Prabhu Hamako Sikha Dena.
Daya Kar Daan Bhakti Ka,
Hame Parmatma Dena,
Daya Karana Hamari Aatma Ko,
Shuddhata Dena.
और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- यशोदा का नंदलाला
- तेरी पनाह में हमे रखना
- एक तू ही भरोसा
- तुम्ही हो माता पिता तुम्ही हो
- हमको मन की शक्ति देना
- तीन बार भोजन भजन इक बार
- तीन बार भोजन भजन इक बार
- यशोमती मैया से बोले नंदलाला
- जो श्याम पर फ़िदा है
- हमने भरोसा कर लिया सरकार श्याम का
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer - Tara Devi