देखो आ गया बजरंग बाला (Dekho Aa Gaya Bajrang Bala) - Hari Sharma
GaanaGao2 year ago 783देखो आ गया बजरंग बाला लिरिक्स हिंदी में (Dekho Aa Gaya Bajrang Bala Lyrics in Hindi)
कीर्तन मे अब रंग बरसने वाला है,
देखो देखो आ गया बजरंग बाला है,
जहाँ जहाँ कीर्तन प्रभु का होता है,
नाचे हनुमत होकर के मतवाला है,
कीर्तन मे अब रंग...
पाँव में घुँघरू बांधे है हाथ में करताल,
ठुमक ठुमक कर झूमता है अंजनी का लाल,
पी रहा मस्ती का भर भरकर प्याला है,
देखो देखो आ गया...
राम का दरबार हो या श्याम का दरबार,
रहता है हनुमान हरदम सेवा में तैयार,
अपने प्रभु का ये तो भक्त निराला है,
देखो देखो आ गया...
भक्ति का भण्डार है ये प्रेम का सागर,
माँग लो अनमोल धन ये हाथ फैला कर,
खुलवा लो जो बंद करम का ताला है,
देखो देखो आ गया...
कर रहे है भक्त सारे प्रार्थना इतनी,
भक्तिरस हमको चखा दो भक्त शिरोमणि,
“बिन्नू” ने चरणों मे डेरा डाला है,
देखो देखो आ गया ...
कीर्तन मे अब रंग बरसने वाला है,
देखो देखो आ गया बजरंग बाला है,
जहाँ जहाँ कीर्तन प्रभु का होता है,
नाचे हनुमत होकर के मतवाला है,
कीर्तन मे अब रंग...
देखो आ गया बजरंग बाला लिरिक्स अंग्रेजी में (Dekho Aa Gaya Bajrang Bala Lyrics in English)
keertan me ab rang barasane vaala hai,
dekho dekho a gaya bajarang baala hai,
jahaan jahaan keertan prbhu ka hota hai,
naache hanumat hokar ke matavaala hai,
keertan me ab rang...
paanv me ghungharoo baandhe hai haath me karataal,
thumak thumak kar jhoomata hai anjani ka laal,
pi raha masti ka bhar bharakar pyaala hai,
dekho dekho a gayaa...
ram ka darabaar ho ya shyaam ka darabaar,
rahata hai hanuman haradam seva me taiyaar,
apane prbhu ka ye to bhakt niraala hai,
dekho dekho a gayaa...
bhakti ka bhandaar hai ye prem ka saagar,
maag lo anamol dhan ye haath phaila kar,
khulava lo jo band karam ka taala hai,
dekho dekho a gayaa...
kar rahe hai bhakt saare praarthana itani,
bhaktiras hamako chkha do bhakt shiromani,
binnoo ne charanon me dera daala hai,
dekho dekho a gaya ...
keertan me ab rang barasane vaala hai,
dekho dekho a gaya bajarang baala hai,
jahaan jahaan keertan prbhu ka hota hai,
naache hanumat hokar ke matavaala hai,
keertan me ab rang...
और मनमोहक भजन :-
- बजाये जा तू प्यारे हनुमान चुटकी
- लेके संजीवनी संकट को मिटाने आजे
- श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने में
- राम नाम के रत्न वाले
- झण्डा बजरंग बली का
- बालाजी मेरे घर आना
- हवा में उड़ता जाए रे मेरा राम दुलारा
- जोड़ी को जवाब नहीं
- बजरंग बाला जपूँ थारी माला
- मेरे राम जी से कहियो
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer - Hari Sharma