देना हो तो दे दे सांवरे (Dena Ho To Dede Sanware) - Pt. Ram Avtar Sharma
GaanaGao2 year ago 2935देना हो तो दे दे सांवरे लिरिक्स हिंदी में (Dena Ho To Dede Sanware Lyrics in Hindi)
देना हो तो दे दे साँवरे,
क्यों ज्यादा तरसावे सै,
ना देना तो साफ नाट,
क्यों लखदातार कहावे सै।
विष्णु जी का अनमोल भजन: ऐसा है मेरे श्री हरि का नाम
काट काट के चक्कर,
मैं तो तेरे दर के हार लिया,
मैं ना पिंड तेरा इब छोड़ूं,
मने मन में पक्का धार लिया,
भगत तेरा भूखा सोवे,
तू छप्पन भोग उड़ावे से,
ना देना तो साफ़ नाट,
क्यों लखदातार कहावे सै।
तेरे भंडारे में कमी नहीं,
यो दुनिया सारी का,
भगत तेरा दुःख पावे,
तो के फायदा साहूकारी का,
लेन देन का जीकर करे ना,
मने बात्या में बहकावे से,
ना देना तो साफ़ नाट,
क्यों लखदातार कहावे सै।
विष्णु जी का अनमोल भजन: जिसका भगवन रखवाला
तन्ने देना पड़े जरुरी,
मैं जिद्दी घणा अनाड़ी सु,
बाबा सेठ तू नंबर वन से,
तो मैं नंबर एक भिखारी हूँ,
सब भगता के आगे क्यों,
तू अपनी पोल खुलावे से,
ना देना तो साफ़ नाट,
क्यों लखदातार कहावे सै।
मैं हर ग्यारस ने बाबा,
तेरे धाम पे चलके आऊं सूं,
फोकट में कोन्या मांगू,
तेरे नए नए भजन सुनाऊं सूं,
क्यों ‘भीमसेन’ ने देवण में,
तू कंजूसी दिखलावे से,
ना देना तो साफ़ नाट,
क्यों लखदातार कहावे सै।
विष्णु जी का अनमोल भजन: नर में हैं नारायण
देना हो तो दे दे साँवरे,
क्यों ज्यादा तरसावे सै,
ना देना तो साफ नाट,
क्यों लखदातार कहावे सै।
देना हो तो दे दे सांवरे लिरिक्स अंग्रेजी में (Dena Ho To Dede Sanware Lyrics in English)
Denaa ho to de de saanvare,
Kyon jyaadaa tarasaave sai,
Naa denaa to saaph naaṭ,
Kyon lakhadaataar kahaave sai.
Precious hymn of Lord Vishnu: Aisa Hai Mere Shri Hari Ka Naam
Kaaṭ kaaṭ ke chakkar,
Main to tere dar ke haar liyaa,
Main naa pinḍ teraa ib chhoduun,
Mane man men pakkaa dhaar liyaa,
Bhagat teraa bhuukhaa sove,
Tuu chhappan bhog udaave se,
Naa denaa to saaf naaṭ,
Kyon lakhadaataar kahaave sai.
Tere bhanḍaare men kamii nahiin,
Yo duniyaa saarii kaa,
Bhagat teraa duahkh paave,
To ke phaayadaa saahuukaarii kaa,
Len den kaa jiikar kare naa,
Mane baatyaa men bahakaave se,
Naa denaa to saaf naaṭ,
Kyon lakhadaataar kahaave sai.
Precious hymn of Lord Vishnu: Jiska Bhagwan Rakhwala
Tanne denaa pade jarurii,
Main jiddii ghaṇaa anaadii su,
Baabaa seṭh tuu nambar van se,
To main nambar ek bhikhaarii huun,
Sab bhagataa ke aage kyon,
Tuu apanii pol khulaave se,
Naa denaa to saaf naaṭ,
Kyon lakhadaataar kahaave sai.
Main har gyaaras ne baabaa,
Tere dhaam pe chalake aauun suun,
Phokaṭ men konyaa maanguu,
Tere nae nae bhajan sunaauun suun,
Kyon ‘bhiimasena’ ne devaṇ men,
Tuu kanjuusii dikhalaave se,
Naa denaa to saaf naaṭ,
Kyon lakhadaataar kahaave sai.
Precious hymn of Lord Vishnu: Nar Mein Hain Narayan
Denaa ho to de de saanvare,
Kyon jyaadaa tarasaave sai,
Naa denaa to saaph naaṭ,
Kyon lakhadaataar kahaave sai.
और मनमोहक भजन :-
- कामदा एकादशी व्रत कथा
- जिस घर में खाटू वाले की
- मेरा श्याम आ जाता मेरे सामने
- खाटू श्याम आरती
- कभी रूठना ना मुझसे
- मेरा खाटूवाला
- श्याम का खजाना
- शुकर करू तेरा खाटू वाले
- श्याम हमारा
- काली कमली वाला मेरा यार है
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer - Pt. Ram Avtar Sharma