देवों के देव हिंदी में (Devon Ke Dev In Hindi)
हे त्रिलोकीनाथ महादेव शिव शंकर
नाथों के नाथ महादेव शिव शंकर
भीड़ में सुनसान में साक्षात् शम्भुनाथ
ॐ की गुंजार में ओमकार शिव नाथ
दृश्य या अदृश्य हर पुकार में हर हर
शून्य शिखर सूक्षम वृहद् हर हर भोले नाथ………..
लक्खा जी का सुपरहिट भजन: शिव शंकर डमरू वाले
देवो के देव हे महादेव विश्वेश्वरा सर्वोपरि त्वमेव
देवो के देव हे महादेव
परमेश्वर हे शम्भू एक मेव……….
भक्ति ज्ञान ध्यान योग मनन जाप में
कष्ट विपदा जटिल कुटिल तपन ताप में
यक्ष दक्ष देव गन्धर्वो के राग में
नहीं में भी हाँ हाँ शिव पर प्रताप में
दसो दिशाओ नवो खंड आठ पहर हर हर हर……..
देवो के देव हे महादेव
विहंगम जंगम हे शम्भू एकमेव
विश्वेश्वरा सर्वोपरि तवमेव
देवो के देव हे महादेव………
भोले जी का सबसे मनमोहक भजन: सज रहे भोले बाबा
देवो के देव हे महादेव विश्वेश्वरा सर्वोपरि त्वमेव
देवो के देव हे महादेव
परमेश्वर हे शम्भू एक मेव………..
देवों के देव अंग्रेजी में (Devon Ke Dev In English)
Hey Trilokinath Mahadev Shiv Shankar,
Natho Ke Nath Mahadev Shiv Shankar,
Bheed Mein Sunsaan Mein Saakshaat Shambhunath,
Om Ki Gunjaar Mein Omkaar Shiv Nath,
Drishya Ya Adrishya Har Pukaar Mein Har Har,
Shoonya Shikhar Sookshma Vrihad Har Har Bhole Nath.
Lakkha ji's superhit hymn: Shiv Shankar Damru Wale
Devo Ke Dev Hey Mahadev Vishweshwara Sarvopari Tvameva,
Devo Ke Dev Hey Mahadev,
Parmeshwara Hey Shambhu Ekamev.
Bhakti Gyan Dhyan Yog Manan Jaap Mein,
Kasht Vipada Jatil Kuttil Tapan Tap Mein,
Yaksha Daksha Dev Gandharvo Ke Raag Mein,
Nahin Mein Bhi Haan Haan Shiv Par Prataap Mein,
Daso Dishao Navo Khand Aath Pahar Har Har Har.
Devo Ke Dev Hey Mahadev,
Vihangam Jangam Hey Shambhu Ekamev,
Vishweshwara Sarvopari Tvameva,
Devo Ke Dev Hey Mahadev.
The most adorable hymn of Bhole ji: Saj Rahe Bhole Baba
Devo Ke Dev Hey Mahadev Vishweshwara Sarvopari Tvameva,
Devo Ke Dev Hey Mahadev,
Parmeshwara Hey Shambhu Ekamev.
Singer - Kailash Kher
और भी देखे :-
- राम नाम की लूट है (Raam Naam Ki Loot Hai)
- तू है सहारा भोले
- श्रीमद्भागवत गीता अध्याय बारहवाँ
- ना स्वर है ना सरगम है
- राधा रानी हमें भी बता दे ज़रा लिरिक्स (Radha Rani Hamen Bhi Baata De Zara Lyrics)
- सर्व पितृ अमावस्या
- आओ करें गुणगान
- श्याम की कृपा
- है मतवाला मेरा रखवाला (Hai Matwala Mera Rakhwala)
- लड्डू गोपाल मेरा
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।