दिखाई दिए यूँ लिरिक्स (Dikhayee Diye Yun Lyrics) - Lata Mangeshkar


दिखाई दिए यूँ लिरिक्स हिंदी में (Dikhayee Diye Yun Lyrics In Hindi)

दिखाई दिए यूँ कि बेखुद किया
हमें आप से भी जुदा कर चले
दिखाई दिए यूँ...
 
जबीं सजदा करते ही करते गई
हक़-ए-बंदगी हम अदा कर चले
दिखाई दिए यूँ...
 
परस्तिश किया तक कि ऐ बुत तुझे
नज़र में सभों की ख़ुदा कर चले
दिखाई दिए यूँ...
 
बहुत आरज़ू थी गली की तेरी
सो यास-ए-लहू में नहा कर चले
दिखाई दिए यूँ...

दिखाई दिए यूँ लिरिक्स अंग्रेजी में (Dikhayee Diye Yun Lyrics In English)

Dikhai Diye Yun Ki Bekhud Kiya
Hamein Aap Se Bhi Juda Kar Chale
Dikhai Diye Yun...
 
Jabeen Sajda Karte Hi Karte Gayi
Haq-e-Bandagi Hum Ada Kar Chale
Dikhai Diye Yun...
 
Parastish Kiya Tak Ki Ai But Tujhe
Nazar Mein Sabhon Ki Khuda Kar Chale
Dikhai Diye Yun...
 
Bahut Arzoo Thi Gali Ki Teri
So Yaas-e-Lahu Mein Naha Kar Chale
Dikhai Diye Yun...

Singer - Lata Mangeshkar

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।