दिल का खिलौना हाय टूट गया लिरिक्स (Dil Ka khilona Hay Tut Gaya Lyrics) - Lata Mangeshkar


दिल का खिलौना हाय टूट गया लिरिक्स हिंदी में (Dil Ka khilona Hay Tut Gaya Lyrics In Hindi)

टूट गया
दिल का खिलौना हाय टूट गया
कोई लुटेरा आ के लूट गया
दिल का खिलौना...
 
हुआ क्या क़ुसूर ऐसा सैंयाँ हमारा
जाते हुये जो तूने हमें ना पुकारा
उल्फ़त का तार तोड़ा
हमें मझधार छोड़ा
हम तो चले थे ले के तेरा ही सहारा
साथी हमारा हमसे छूट गया
दिल का खिलौना...
 
कैसी परदेसी तूने प्रीत लगाई
चैन भी खोया हमने, नींद गँवाई
तेरा ऐतबार कर के
हाय इंतज़ार कर के
ख़ुशियों के बदले ग़म की दुनिया बसाई
ज़ालिम ज़माना हमसे रूठ गया
दिल का खिलौना...

दिल का खिलौना हाय टूट गया लिरिक्स अंग्रेजी में (Dil Ka khilona Hay Tut Gaya Lyrics In English)

Toot Gaya
Dil Ka Khilona Haay Toot Gaya
Koi Lutera Aa Ke Loot Gaya
Dil Ka Khilona...
 
Hua Kya Qusoor Aisa Saiyan Hamara
Jaate Huye Jo Tune Humein Na Pukara
Ulfaat Ka Taar Toda
Humein Majhdhaar Chhoda
Hum To Chale The Le Ke Tera Hi Sahara
Saathi Hamara Hamse Chhoot Gaya
Dil Ka Khilona...
 
Kaisi Pardesi Tune Preet Lagayi
Chain Bhi Khoya Humne, Neend Ganwai
Tera Aitbaar Kar Ke
Haay Intezaar Kar Ke
Khushiyon Ke Badle Gham Ki Duniya Basayi
Zaalim Zamana Hamse Rooth Gaya
Dil Ka Khilona...

Singer - Lata Mangeshkar

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।