हिंदी गाने
दर्द भरे गाने
दिल में आग लगाए लिरिक्स (Dil Mein Aag Lagaye Lyrics) - Kishore Kumar
GaanaGao8 month ago 160दिल में आग लगाए लिरिक्स हिंदी में (Dil Mein Aag Lagaye Lyrics In Hindi)
ओ मुझे तेरी चाहत के गम की कसम
जमाने की हर एक कसम की कसम
मैं तेरे लिए हूँ तू मेरे लिए
सितम गर तेरे हर सितम की कसम
दिल मे आग लगाए सावन का महीना
नई जीना नई जीना तेरे बिन नही जीना
दिल मे आग लगाए सावन का महीना
नई जीना नई जीना तेरे बिन नही जीना
तूने मुझे जो जख्म दिए उन जख़्मो को नही सीना
नई जीना नई जीना तेरे बिन नही जीना
दिल मे आग लगाए सावन का महीना
नई जीना नई जीना तेरे बिन नही जीना
हो इस दिल से अरमान ये निकले
एक ही घुट में जान ये निकले
ज़हेर जूदाइवाला घूँट घूँट नही पीना
नई जीना नई जीना तेरे बिन नही जीना
हो ये तेरी यादों का मौसम प्यार भरे वादों का मौसम
ये तेरी यादों का मौसम प्यार भरे वादों का मौसम
इस मौसम के बिछड़े शायद मिले कभी ना
नहीं जीना नहीं जीना तेरे बिन नहीं जीना
दिल मे आग लगाए सावन का महीना
नही जीना नई जीना तेरे बिन नही जीना
हो इश्क़ इबादत इश्क़ है पूजा इश्क खुदा का नाम है दूजा
यह दिल मथुरा कशी काबा और मदीना
नहीं जीना नहीं जीना तेरे बिन नहीं जीना
तूने मुझे जो जख्म दिए उन ज़ख्मों को नहीं सिना
नहीं जीना नहीं जीना तेरे बिन नहीं जीना
दिल मे आग लगाए सावन का महीना
नही जीना नई जीना तेरे बिन नही जीना
दिल में आग लगाए लिरिक्स अंग्रेजी में (Dil Mein Aag Lagaye Lyrics In English)
O Mujhe Teri Chahat Ke Gam Ki Kasam
Jamane Ki Har Ek Kasam Ki Kasam
Main Tere Liye Hoon Tu Mere Liye
Sitam Gar Tere Har Sitam Ki Kasam
Dil Mein Aag Lagaye Saawan Ka Mahina
Nayi Jeena Nayi Jeena Tere Bin Nahi Jeena
Dil Mein Aag Lagaye Saawan Ka Mahina
Nayi Jeena Nayi Jeena Tere Bin Nahi Jeena
Tune Mujhe Jo Zakhm Diye Un Zakhmon Ko Nahi Seena
Nayi Jeena Nayi Jeena Tere Bin Nahi Jeena
Dil Mein Aag Lagaye Saawan Ka Mahina
Nayi Jeena Nayi Jeena Tere Bin Nahi Jeena
Ho Iss Dil Se Armaan Ye Nikle
Ek Hi Ghut Mein Jaan Ye Nikle
Zaher Judaiwala Ghut Ghut Nahi Peena
Nayi Jeena Nayi Jeena Tere Bin Nahi Jeena
Ho Ye Teri Yaadon Ka Mausam Pyaar Bhare Vaadon Ka Mausam
Ye Teri Yaadon Ka Mausam Pyaar Bhare Vaadon Ka Mausam
Iss Mausam Ke Bichhde Shayad Mile Kabhi Na
Nahi Jeena Nahi Jeena Tere Bin Nahi Jeena
Dil Mein Aag Lagaye Saawan Ka Mahina
Nahi Jeena Nayi Jeena Tere Bin Nahi Jeena
Ho Ishq Ibadat Ishq Hai Puja Ishq Khuda Ka Naam Hai Dooja
Yeh Dil Mathura Kashi Kaaba Aur Madina
Nahi Jeena Nahi Jeena Tere Bin Nahi Jeena
Tune Mujhe Jo Zakhm Diye Un Zakhmon Ko Nahi Seena
Nahi Jeena Nahi Jeena Tere Bin Nahi Jeena
Dil Mein Aag Lagaye Saawan Ka Mahina
Nahi Jeena Nayi Jeena Tere Bin Nahi Jeena
Singer - Kishore Kumar
और भी देखे :-
- होली आई रे लिरिक्स (Holi Aayi Re Lyrics)
- अरे रे अरे लिरिक्स (Are Re Are Lyrics)
- नज़रों से कह दो लिरिक्स (Nazron Se Keh Do Lyrics)
- सोलह बरस की बाली उमर को लिरिक्स (Solah Baras Ki Bali Umar Lyrics)
- तुम आ गए हो नूर आ गया है लिरिक्स (Tum Aa Gaye Ho Noor Aa Gaya Hai Lyrics)
- मुझसे भला ये काजल तेरा लिरिक्स (Mujhse Bhala Yeh Kaajal Tera Lyrics)
- इब्तदा-ए-इश्क में हम लिरिक्स (Iibtdaye Ishq Mein Hum Lyrics)
- ओ मेरे लाल आजा लिरिक्स (O Mere Lal Aaja Lyrics)
- चल चमेली बाग़ में लिरिक्स (Chal Chameli Baagh Mein Lyrics)
- रंग-बिरंगी राखी लेके लिरिक्स (Rang Birangi Rakhi Leke Lyrics)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।