दिल फूलों से बनाया मेरी माँ लिरिक्स | Dil Phulon Se Bnaya Meri Maa Lyrics. - Sarla Dahiya
GaanaGao1 year ago 162दिल फूलों से बनाया मेरी माँ लिरिक्स | Dil Phulon Se Bnaya Meri Maa Lyrics.
हो दिल फूलों से बनाया मेरी माँ,
फ़ूलाँ की क्यारियाँ ने चरण लगा....
सोने दी गड़वी में गंगा जल पानी,
चरण धुलाने आयी बेटी तेरी माँ,
हो दिल फूलों से बनाया मेरी माँ,
फ़ूलाँ की क्यारियाँ ने चरण लगा....
घिस घिस चंदन भरा है कटोरा,
तिलक लगाने आइ बेटी तेरी माँ,
हो दिल फूलों से बनाया मेरी माँ,
फ़ूलाँ की क्यारियाँ ने चरण लगा....
चुन चुन कलियाँ हार बनाया,
हार पहनाने आयी बेटी तेरी माँ,
हो दिल फूलों से बनाया मेरी माँ,
फ़ूलाँ की क्यारियाँ ने चरण लगा....
सोने दी थाली में हलवा पूरी,
भोग लगाने आयी बेटी तेरी माँ,
हो दिल फूलों से बनाया मेरी माँ,
फ़ूलाँ की क्यारियाँ ने चरण लगा....
पान सुपारी ध्वजा नारियल,
पहले ही भेंट चढ़ाने आयी मेरी माँ,
हो दिल फूलों से बनाया मेरी माँ,
फ़ूलाँ की क्यारियाँ ने चरण लगा....
Dil Phulon Se Bnaya Meri Maa Lyrics. दिल फूलों से बनाया मेरी माँ लिरिक्स |
Ho Dil Phuulon Se Banaayaa Merii Maa,
Fuulaan Kii Kyaariyaan Ne Charaṇ Lagaa....
Sone Dii Gadavii Mein Gangaa Jal Paanii,
Charaṇ Dhulaane Aayii Beṭii Terii Maa,
Ho Dil Phuulon Se Banaayaa Merii Maa,
Fuulaan Kii Kyaariyaan Ne Charaṇ Lagaa....
Ghis Ghis Chandan Bharaa Hai Kaṭoraa,
Tilak Lagaane Aai Beṭii Terii Maan,
Ho Dil Phuulon Se Banaayaa Merii Maa,
Fuulaan Kii Kyaariyaan Ne Charaṇ Lagaa....
Chun Chun Kaliyaan Haar Banaayaa,
Haar Pahanaane Aayii Beṭii Terii Maan,
Ho Dil Phuulon Se Banaayaa Merii Maa,
Fuulaan Kii Kyaariyaan Ne Charaṇ Lagaa....
Sone Dii Thaalii Mein Halavaa Puurii,
Bhog Lagaane Aayii Beṭii Terii Maa,
Ho Dil Phuulon Se Banaayaa Merii Maa,
Fuulaan Kii Kyaariyaan Ne Charaṇ Lagaa....
Paan Supaarii Dhvajaa Naariyal,
Pahale Hii Bhenṭ Chadhaane Aayii Merii Maa,
Ho Dil Phuulon Se Banaayaa Merii Maa,
Fuulaan Kii Kyaariyaan Ne Charaṇ Lagaa....
Singer - Sarla Dahiya
और भी देखे :-
- जरा देर ठहरो राम तमन्ना यही है (Jara Der Thehro Ram Tamanna Yahi Hai)
- बाबा ऐसी करदे करामात रे
- रंग दे चुनरिया
- ॐ जय महावीर प्रभु भजन
- सुबह सुबह ले गणपति का नाम (Subah Subah Le Ganpati Ka Naam Lyrics in Hindi and English)
- Pakad Lo Haath Banwari Lyrics. पकड़ लो हाथ बनवारी नहीं तो डूब जायेंगे लिरिक्स |
- फूँक दी लंका सारी ( Phoonk Di Lanka Saari)
- आदिनाथ भगवान की आरती (Adinath Bhagwan Ki Aarti)
- Bas Ek Bar Aaja Hanuman Ki Saran me Lyrics In Hindi- बस एक बार आजा हनुमान की शरण में हिंदी में
- माहरो बाबा मनै
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।