दिन महीने साल गुज़रते जायेंगे लिरिक्स (Din Mahine Saal Guzarte Jaayenge Lyrics) - Lata Mangeshkar & Kishore Kumar


दिन महीने साल गुज़रते जायेंगे लिरिक्स हिंदी में (Din Mahine Saal Guzarte Jaayenge Lyrics In Hindi)

दिन महीने साल गुज़रते जायेंगे
हम प्यार में जीते, प्यार में मरते जायेंगे
देखेंगे, देख लेना
दिन महीने साल...
 
मत शरमाओ, आ जाओ मेरी बाहों में
देखो अपनी तस्वीर मेरी निग़ाहों में
क्या हुआ गर काँटे हैं अपने राहों में
इन राहों में फूल बिखरते जायेंगे
हम प्यार में जीते...
 
तुमको हमने मान लिया रब तुम जानो
हम ये जाने बाकि सब तुम जानो
क्या कहना है, क्या नहीं ये अब तुम जानो
तुम जो कहोगे हम वो करते जायेंगे
हम प्यार में जीते...
 
दुःख-सुख का साथी हाँ जी तुम्हें बनाया है
हमने जीवन का साझी, हाँ जी तुम्हें  बनाया है
दिल की नैय्या का मांझी तुम्हें बनाया है
इस पार से उस पार उतरते जायेंगे
हम प्यार में जीते...

दिन महीने साल गुज़रते जायेंगे लिरिक्स अंग्रेजी में (Din Mahine Saal Guzarte Jaayenge Lyrics In English)

Din Mahine Saal Guzarte Jaayenge
Hum Pyaar Mein Jeete, Pyaar Mein Marte Jaayenge
Dekhenge, Dekh Lena
Din Mahine Saal...
 
Mat Sharmao, Aa Jaao Meri Baahon Mein
Dekho Apni Tasveer Meri Nigahon Mein
Kya Hua Gar Kaante Hain Apne Raahon Mein
In Raahon Mein Phool Bikharate Jaayenge
Hum Pyaar Mein Jeete...
 
Tumko Humne Maan Liya Rab Tum Jaano
Hum Ye Jaane Baaki Sab Tum Jaano
Kya Kehna Hai, Kya Nahi Ye Ab Tum Jaano
Tum Jo Kahoge Hum Wo Karte Jaayenge
Hum Pyaar Mein Jeete...
 
Dukh-Sukh Ka Saathi Haan Ji Tumhein Banaaya Hai
Humne Jeevan Ka Saathi, Haan Ji Tumhein Banaaya Hai
Dil Ki Naiyya Ka Maanjhi Tumhein Banaaya Hai
Is Paar Se Us Paar Utarte Jaayenge
Hum Pyaar Mein Jeete...

Singer - Lata Mangeshkar & Kishore Kumar

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।