दिन सारा गुज़ारा लिरिक्स (Din Saara Guzaara Lyrics) - Lata Mangeshkar & Mohammed Rafi


दिन सारा गुज़ारा लिरिक्स हिंदी में (Din Saara Guzaara Lyrics In Hindi)

दिन सारा गुज़ारा तोरे अंगना
अब जाने दे मुझे मोरे सजना
मेरे यार शब्बा-ख़ैर
मेरे यार शब्बा-ख़ैर
हो मेरे यार शब्बा-ख़ैर
मेरे यार शब्बा-ख़ैर
 
आसान है जाना महफ़िल से
कैसे जाओगे निकल कर दिल से
मेरे यार शब्बा-ख़ैर
मेरे यार शब्बा-ख़ैर
हो मेरे यार शब्बा-ख़ैर
मेरे यार शब्बा-ख़ैर
 
ओ दिलबर दिल तो कहे
तेरी राहों को रोक लूँ मैं
आई बिरहा की रात अब
बतला दे क्या करूँ मैं
याद आयेंगी ये बातें तुम्हारी
तड़पेगी मोहब्बत हमारी
मेरे यार शब्बा-ख़ैर...
 
मैं धरती तू आसमान
मेरी हस्ती पे छा गया तू
सीने के सुर्ख बाग में
दिल बन के आ गया तू
अब रहने दे निगाहों में मस्ती
हो बसा ली मैंने ख्वाबों की बस्ती
मेरे यार शब्बा-ख़ैर...
 
ये चंचल ये हसीन रात
हाय काश आज न आती
हर दिन के बाद रात है
इक दिन तो ठहर जाती
कोई हमसे बिछड़ के न जाता
जीना का मज़ा आ जाता
मेरे यार शब्बा-ख़ैर...

दिन सारा गुज़ारा लिरिक्स अंग्रेजी में (Din Saara Guzaara Lyrics In English)

Din Saara Guzaara Tore Angana
Ab Jaane De Mujhe More Sajna
Mere Yaar Shabba-Khair
Mere Yaar Shabba-Khair
Ho Mere Yaar Shabba-Khair
Mere Yaar Shabba-Khair
 
Aasaan Hai Jaana Mahfil Se
Kaise Jaoge Nikal Kar Dil Se
Mere Yaar Shabba-Khair
Mere Yaar Shabba-Khair
Ho Mere Yaar Shabba-Khair
Mere Yaar Shabba-Khair
 
O Dilbar Dil To Kahe
Teri Raahon Ko Rok Loon Main
Aayi Birha Ki Raat Ab
Batla De Kya Karoon Main
Yaad Aayengi Ye Baatein Tumhari
Tadpegi Mohabbat Hamari
Mere Yaar Shabba-Khair...
 
Main Dharti Tu Aasmaan
Meri Hasti Pe Chha Gaya Tu
Seene Ke Surkh Baag Mein
Dil Ban Ke Aa Gaya Tu
Ab Rehne De Nigahon Mein Masti
Ho Basa Li Maine Khwabon Ki Basti
Mere Yaar Shabba-Khair...
 
Ye Chanchal Ye Haseen Raat
Haay Kaash Aaj Na Aati
Har Din Ke Baad Raat Hai
Ek Din To Theher Jaati
Koi Hamse Bichhad Ke Na Jaata
Jeena Ka Maza Aa Jaata
Mere Yaar Shabba-Khair...

Singer - Lata Mangeshkar & Mohammed Rafi

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।