दो आँसू बचाये रखना (Do Aansu Bachaye Rakhna) - Saurabh-Madhukar
GaanaGao2 year ago 779दो आँसू बचाये रखना हिंदी में (Do Aansu Bachaye Rakhna In Hindi)
दो अनसु बचाए रखना
ऐसा हथियार है ये डरती सरकार है ये जो सीधी मैया की भाई दिल दीवार करे
दो अनसु बचाए रखना
सबसे जयदा लाभदायक भजन:मेरी मैया शेरावालिये
यु ही मत खो देना अनमोल खजाना है
इसे रखना बचा के अगर मैया को बचाना है
अनसु की सही जगह चरणों में बहाना है
दो अनसु बचाए रखना
अनसु चड जाते है मैया की निघाहो में,
हरकत कर देते है मैया की बाहों में
ये तुझको बिठा लेंगी अंचल की छाओ में
दो अनसु बचाए रखना
सीखा बघेल जी का सबसे सुंदर भजन: माँ के भुवन में उड़ रही धूल
मेरी मैया रानी का बड़ा नर्म कलेजा है
भगतो के लिए माँ को मैंने रोते देखा है
जो हो नही सकता है यहाँ होते देखा है
दो अनसु बचाए रखना
फीका इस के आगे ये बहाव समंदर का
छोटा इस के आगे हथ्यार सिकंदर का
वनवारी भजन फीका भई मस्तकंदर का
दो अनसु बचाए रखना
दो आँसू बचाये रखना अंग्रेजी में (Do Aansu Bachaye Rakhna In English)
do anasu bchaae rkhanaa
aisa hthiyaar hai ye darati sarakaar hai ye jo seedhi maiya ki bhaai dil deevaar kare
do anasu bchaae rkhanaa
Most beneficial hymn: Meri Maiya Sherawaliye
yu hi mat kho dena anamol khajaana hai
ise rkhana bcha ke agar maiya ko bchaana hai
anasu ki sahi jagah charanon me bahaana hai
do anasu bchaae rkhanaa
anasu chad jaate hai maiya ki nighaaho me,
harakat kar dete hai maiya ki baahon me
ye tujhako bitha lengi anchal ki chhaao me
do anasu bchaae rkhanaa
Most beautiful Bhajan of Sikha Baghel ji: Maa Ke Bhawan Mein Ud Rahi Dhool
meri maiya raani ka bada narm kaleja hai
bhagato ke lie ma ko mainne rote dekha hai
jo ho nahi sakata hai yahaan hote dekha hai
do anasu bchaae rkhanaa
pheeka is ke aage ye bahaav samandar kaa
chhota is ke aage hathyaar sikandar kaa
vanavaari bhajan pheeka bhi mastakandar kaa
do anasu bchaae rkhanaa
और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- तेरा भवन है रंग बिरंगा
- अम्बे मैया तेरी मेहरबानी रहे
- तेरे दर पे सर झुकाया
- ऐसी कृपा कर देना ओ मैया मेरा भाग्य बदल जाए
- बंगला दिया गाड़ी दी
- आते हैं हर साल नौराते माता के
- सावन की रुत है आजा मां
- दिल वाली पालकी विच तेनू
- चलो बुलावा आया है
- चुनरिया माँ की रेशमी कोई गोटा लगाओ रे
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer - Saurabh-Madhukar