दो गज कफ़न का टुकड़ा तेरा लिबाज़ होगा (Do Gaj Kafan Ka Tukada Tera Libaj hoga) - Mriudal Krishan Shastri
GaanaGao2 year ago 2820दो गज कफ़न का टुकड़ा तेरा लिबाज़ होगा हिंदी में (Do Gaj Kafan Ka Tukada Tera Libaj hoga In Hindi)
जायेगा जब यहाँ से, कुछ भी ना पास होगा,
दो गज कफ़न का टुकड़ा, तेरा लिबाज़ होगा,
इस भजन से सुबह सुबह मिलती है मन को शांति: एक तू ही भरोसा
काँधे पे धर ले जाए, परिवार वाले तेरे,
यम दूत ले पकड़ कर, डोलेंगे घेरे घेरे,
पीटेंगे छाती अपनी, कुनबा उदास होगा,
दो गज कफ़न का टुकड़ा, तेरा लिबाज़ होगा,
चुन चुन के लकड़ियों में, रख देंगे तेरे बदन को,
आकर के झट उठा ले, मेहतर तेरे कफ़न को,
दे देगा आग तुझमें,
दे देगा आग तुझमें, बेटा जो खास होगा,
दो गज कफ़न का टुकड़ा, तेरा लिबाज़ होगा,
सबसे मनमोहक भजन: तुम्ही हो माता पिता तुम्ही हो
मिट्टी में मिले मिट्टी, बाकी खाक होगी,
सोने से तेरी काया, जल कर के राख़ होगी,
दुनीयाँ को त्याग तेरा,
दुनिया को त्याग तेरा, मरघट में वास होगा,
दो गज कफ़न का टुकड़ा, तेरा लिबाज़ होगा,
हरी का नाम जपते, भव सिंधु पार होते,
माया मोह में फँसकर, जीवन अमोल खोते,
प्रभु का नाम जपले, बेडा जो पार होगा,
दो गज कफ़न का टुकड़ा, तेरा लिबाज़ होगा,
जायेगा जब यहाँ से, कुछ भी ना पास होगा,
दो गज कफ़न का टुकड़ा, तेरा लिबाज़ होगा,
दो गज कफ़न का टुकड़ा तेरा लिबाज़ होगा अंग्रेजी में (Do Gaj Kafan Ka Tukada Tera Libaj hoga In English)
Jaayegaa jab yahaan se, kuchh bhii naa paas hogaa,
Do gaj kafan kaa ṭukadaa, teraa libaaz hogaa,
This hymn gives peace to the mind in the morning: Ek Tu Hi Bharosa
Kaandhe pe dhar le jaae, parivaar vaale tere,
Yam duut le pakad kar, ḍolenge ghere ghere,
Piiṭenge chhaatii apanii, kunabaa udaas hogaa,
Do gaj kafan kaa ṭukadaa, teraa libaaz hogaa,
Chun chun ke lakadiyon men, rakh denge tere badan ko,
Aakar ke jhaṭ uṭhaa le, mehatar tere kafan ko,
De degaa aag tujhamen,
De degaa aag tujhamen, beṭaa jo khaas hogaa,
Do gaj kafan kaa ṭukadaa, teraa libaaz hogaa,
Most adorable hymn: Tumhi Ho Mata Pita Tumhi Ho
Miṭṭii men mile miṭṭii, baakii khaak hogii,
Sone se terii kaayaa, jal kar ke raakha hogii,
Duniiyaan ko tyaag teraa,
Duniyaa ko tyaag teraa, maraghaṭ men vaas hogaa,
Do gaj kafan kaa ṭukadaa, teraa libaaz hogaa,
Harii kaa naam japate, bhav sindhu paar hote,
Maayaa moh men phansakar, jiivan amol khote,
Prabhu kaa naam japale, beḍaa jo paar hogaa,
Do gaj kafan kaa ṭukadaa, teraa libaaz hogaa,
Jaayegaa jab yahaan se, kuchh bhii naa paas hogaa,
Do gaj kafan kaa ṭukadaa, teraa libaaz hogaa,
और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- पिंजरा तोड़ चला जागा
- ये तन क्या है इक पिंजरा है
- राधा जी के 12 नाम
- आज के युग में मानवता
- मां काली के 12 नाम
- चरखा परे हटा ले री
- लक्ष्मी जी के 12 नाम
- कृष्णा जी के 12 नाम
- दौड़ा जाए रे समय का घोड़ा
- दुर्गा जी के 12 नाम
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer - Mriudal Krishan Shastri