हिंदी गाने
दर्द भरे गाने
दो पल लिरिक्स (Do Pal Lyrics) - Lata Mangeshkar & Sonu Nigam
GaanaGao7 month ago 172दो पल लिरिक्स हिंदी में (Do Pal Lyrics In Hindi)
दो, पल रुका, ख्वाबों का कारवाँ
और फिर, चल दिए, तुम कहाँ, हम कहाँ
दो पल की थी, ये दिलों की दास्ताँ
और फिर, चल दिए, तुम कहाँ, हम कहाँ
तुम थे के थी कोई उजली किरण
तुम थे या कोई कली मुस्काई थी
तुम थे या सपनों का था सावन
तुम थे के खुशियों की घटा छाई थी
तुम थे के था कोई फूल खिला
तुम थे या मिला था मुझे नया जहां
दो पल रुका...
तुम थे या खुशबु हवाओं में थी
तुम थे या रंग सारी दिशाओं में थे
तुम थे या रोशनी राहों में थी
तुम थे या गीत गूँजे फ़िज़ाओं में थे
तुम थे मिले या मिली मंज़िलें
तुम थे के था जादू भरा कोई समां
दो पल रुका...
दो पल लिरिक्स अंग्रेजी में (Do Pal Lyrics In English)
Do, Pal Ruka, Khwabon Ka Karwaan
Aur Phir, Chal Diye, Tum Kahan, Hum Kahan
Do Pal Ki Thi, Ye Dilon Ki Dastaan
Aur Phir, Chal Diye, Tum Kahan, Hum Kahan
Tum The Ke Thi Koi Ujli Kiran
Tum The Ya Koi Kali Muskayi Thi
Tum The Ya Sapnon Ka Tha Saawan
Tum The Ke Khushiyon Ki Ghata Chhaayi Thi
Tum The Ke Tha Koi Phool Khila
Tum The Ya Mila Tha Mujhe Naya Jahan
Do Pal Ruka...
Tum The Ya Khushbu Hawaon Mein Thi
Tum The Ya Rang Saari Dishaon Mein The
Tum The Ya Roshni Raahon Mein Thi
Tum The Ya Geet Gunje Fizaon Mein The
Tum The Mile Ya Mili Manzilein
Tum The Ke Tha Jaadu Bhara Koi Sama
Do Pal Ruka...
Singer - Lata Mangeshkar & Sonu Nigam
और भी देखे :-
- तेरे बिना ज़िन्दगी से लिरिक्स (Tere Bina Zindagi Se Lyrics)
- कह दूँ तुम्हें या चुप रहूँ लिरिक्स (Keh Doon Tumhe Ya Chup Rahun Lyrics)
- प्यार कर लिरिक्स (Pyar Kar Lyrics)
- एक बात कहूँ गर मानो तुम लिरिक्स (Ek Baat Kahoon Gar Mano Tum Lyrics)
- उनसे मिली नज़र लिरिक्स (Unse Mili Nazar Lyrics)
- आ अब लौट चलें लिरिक्स (Aa Ab Laut Chalein Lyrics)
- कितनी खूबसूरत ये लिरिक्स (Kitni Khoobsoorat Yeh Lyrics)
- देखा एक ख्वाब लिरिक्स (Dekha Ek Khwaab Lyrics)
- दिल में आग लगाए लिरिक्स (Dil Mein Aag Lagaye Lyrics)
- अरे रे अरे लिरिक्स (Are Re Are Lyrics)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।