ढूंढ सके तो ढूंढ ले तेरे अंदर है भगवान रे (Dundh Sake To Dhund Le Tere Andar Hai Bhagwan Re) - Parmod Kumar
GaanaGao2 year ago 975ढूंढ सके तो ढूंढ ले तेरे अंदर है भगवान रे हिंदी में (Dundh Sake To Dhund Le Tere Andar Hai Bhagwan Re In Hindi)
कहे बजाये शंक नगाड़े
कहे करे आजन रे
ढूंढ सके तो ढूंढ ले
तेरे अंदर है भगवान रे।।
अनिरुद्धाचार्य जी का सबसे मनमोहक भजन : मिट्टी का खिलौना मिट्टी में मिल जायेगा
कहे बजाये शंक नगाड़े
कहे करे आजन रे
ढूंढ सके तो ढूंढ ले
तेरे अंदर है भगवान रे।।
मिर्गा जैसे अग्निभटकता
चंदन तिलक लगाये के
हाथ में माल कंठ दुशाला
फिर कर केश बढ़ाए तू।।
सुबह के लिए सबसे अच्छा भजन: इतनी शक्ति हमें देना दाता
गंगा काशी क्यो जाए तू
ये कहते वेद पुराण रे
ढूंढ सके तो ढूंढ ले
तेरे अंदर है भगवान रे।।
कहे बजाये शंक नगाड़े
कहे करे आजन रे
ढूंढ सके तो ढूंढ ले
तेरे अंदर है भगवान रे।।
लता मंगेशकर जी का सबसे सुन्दर प्रार्थना भजन: ऐ मालिक तेरे बंदे हम
सेवा करले सब जीवो की
निश दिन शीश झुकले तू
देंगे दिखायी ईश्वर तुझको
मन को शाफ बनाले तू।।
दीप ज्ञान का जलाकार मन में
मिता दे सब अग्यान तू
ढूंढ सके तो ढूंढ ले
तेरे अंदर है भगवान रे।।
साधना सरगम और सारिका कपूर जी द्वारा गाया गया सबसे सुन्दर भजन: तेरी पनाह में हमे रखना
कहे बजाये शंक नगाड़े
कहे करे आजन रे
ढूंढ सके तो ढूंढ ले
तेरे अंदर है भगवान रे।।
मोह माया की चमक में
कुछ भी देगा नहीं दीखाई रे
वंदे आंख से देखे मन में
परम पिता की खुदाई रे।।
इस भजन से सुबह सुबह मिलती है मन को शांति: एक तू ही भरोसा
मन मंदिर में आधार है तेरे
करले तू पहचान रे
ढूंढ सके तो ढूंढ ले
तेरे अंदर है भगवान रे।।
कहे बजाये शंक नगाड़े
कहे करे आजन रे
ढूंढ सके तो ढूंढ ले
तेरे अंदर है भगवान रे।।
ढूंढ सके तो ढूंढ ले तेरे अंदर है भगवान रे अंग्रेजी में (Dundh Sake To Dhund Le Tere Andar Hai Bhagwan Re In English)
Kahe Bajaye Shank Nagade
Kahe Kare Aajan Re
Dundh Sake To Dhund Le
Tere Andar Hai Bhagwan Re
The most charming hymn of Aniruddhacharya ji: Mitti Ka Khilona Mitti Me Mil Jayega
Kahe Bajaye Shank Nagade
Kahe Kare Aajan Re
Dundh Sake To Dhund Le
Tere Andar Hai Bhagwan Re
Mirga Jaise Fire Bhatakta
Chandan Tilak Lagaye Ke
Hath Mein Maal Kanth Dushala
Fir Kar Kesh Badaye Tu
Best hymns for morning: Itni Shakti Hume Dena Data
Ganga Kashi Kyo Jaye Tu
Ye Kehte Ved Puran Re
Dundh Sake To Dhund Le
Tere Andar Hai Bhagwan Re
Kahe Bajaye Shank Nagade
Kahe Kare Aajan Re
Dundh Sake To Dhund Le
Tere Andar Hai Bhagwan Re
The most beautiful prayer hymn of Lata Mangeshkar ji: Ae Malik Tere Bande Hum
Seva Karle Sab Jeevo Ki
Nish Din Sheesh Jhukale Tu
Denge Dikhayi Ishwar Tujhko
Man Ko Shaaf Banale Tu
Deep Gyan Ka Jalakar Man Mein
Mita De Sab Agyan Tu
Dundh Sake To Dhund Le
Tere Andar Hai Bhagwan Re
Beautiful Bhajan sung by Sadhna Sargam and Sarika Kapoor ji: Teri Panaah Mein Hame Rakhna
Kahe Bajaye Shank Nagade
Kahe Kare Aajan Re
Dundh Sake To Dhund Le
Tere Andar Hai Bhagwan Re
Moh Maya Ki Chamak Mein
Kuchh Bhi Dega Nahi Deekhayi Re
Vande Aankh Se Dekhle Man Mein
Param Pita Ki Khudayi Re
This hymn gives peace to the mind in the morning: Ek Tu Hi Bharosa
Man Mandir Mein Base Hai Tere
Karle Tu Pehchan Re
Dundh Sake To Dhund Le
Tere Andar Hai Bhagwan Re
Kahe Bajaye Shank Nagade
Kahe Kare Aajan Re
Dundh Sake To Dhund Le
Tere Andar Hai Bhagwan Re
और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- नहीं चाहिये दिल दुखाना किसी का
- राधिका गोरी से
- करना सेवा सत्कार
- ओम नमः शिवा
- श्री हनुमान अमृतवाणी
- मन मेरा मंदिर शिव मेरी पूजा
- मैं बालक तू माता
- बजरँग बाण
- करदो करदो बेड़ा पार राधे अलबेली सरकार
- किशोरी कुछ ऐसा इंतज़ाम हो जाए
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer - Parmod Kumar