एक आस तुम्हारी है विश्वास तुम्हारा है लिरिक्स (Ek Aas Tumhari Hai Vishwas Tumhara Hai Lyrics) - Sanjay Mittal


एक आस तुम्हारी है विश्वास तुम्हारा है लिरिक्स हिंदी में (Ek Aas Tumhari Hai Vishwas Tumhara Hai Lyrics In Hindi)

एक आस तुम्हारी है,
विश्वास तुम्हारा है,
अब तेरे सिवा बाबा,
कहो कौन हमारा है,
एक आस तुम्हारी है,
विश्वास तुम्हारा है।।
 
फूलों में महक तुमसे,
तारों में चमक तुमसे,
मेरे बाबा…..,
”इतना बता दो कहा तुम नहीं हो,
ये सब को पता है की तुम हर कहीं हो,
अगर तुम ना होते तो दुनिया ना होती,
अँधेरा मिटाती है तेरी ही ज्योति,
अँधेरा मिटाती है तेरी ही ज्योति।”
 
फूलों में महक तुमसे,
तारों में चमक तुमसे,
बर्फो में शीतलता,
अग्नि में धधक तुमसे,
अग्नि में धधक तुमसे,
 
जिस ओर नज़र डालू,
तेरा ही नजारा है,
अब तेरे सिवा बाबा,
कहो कौन हमारा है।
एक आस तुम्हारी हैं,
विश्वास तुम्हारा है।।
 
मझधार में नैया है,
मजबूर खिवैया है,
कन्हैया…..,
”विश्वास मेरा ये टूटे ना प्यारे,
तुम्हीको लगानी है नैया किनारे,
चले आओ ढूंढो ना कोई बहाना
सोचो जरा है ये रिश्ता पुराना,
सोचो जरा है ये रिश्ता पुराना।“
 
मझधार में नैया है,
मजबूर खिवैया है,
नैया का खिवैया तो,
अब तू ही कन्हैया है,
अब तू ही कन्हैया है,
 
भव पार लगा बाबा,
मझधार किनारा है,
अब तेरे सिवा बाबा,
कहो कौन हमारा है।
एक आस तुम्हारी हैं,
विश्वास तुम्हारा है।।
 
इस तन में रमे हो तुम,
इस मन में रमे हो तुम,
ऐ मेरे बाबा….,
“तुझसे जुडी है मेरी हर कहानी,
तुम्ही दे रहे हो मुझे दाना पानी,
ये अहसान तेरा मैं कैसे चुकाऊं,
दिया है जो तूने मैं ना भूल पाऊं,
दिया है जो तूने मैं ना भूल पाऊं।“
 
इस तन में रमे हो तुम,
इस मन में रमे हो तुम,
मैं तुमको कहा ढूँढूँ,
इस दिल में बसे हो तुम,
इस दिल में बसे हो तुम,
 
घनश्याम दरस दे दो,
कोई ना हमारा है,
अब तेरे सिवा बाबा,
कहो कौन हमारा है।
एक आस तुम्हारी हैं,
विश्वास तुम्हारा है।।
 
एक आस तुम्हारी है,
विश्वास तुम्हारा है,
अब तेरे सिवा बाबा,
कहो कौन हमारा है,
एक आस तुम्हारी है,
विश्वास तुम्हारा है।।

एक आस तुम्हारी है विश्वास तुम्हारा है लिरिक्स अंग्रेजी में (Ek Aas Tumhari Hai Vishwas Tumhara Hai Lyrics In English)

Ek Aas Tumhari Hai,
Vishwas Tumhara Hai,
Ab Tere Siva Baba,
Kaho Kaun Hamara Hai,
Ek Aas Tumhari Hai,
Vishwas Tumhara Hai.
 
Phoolon Mein Mahak Tumse,
Taron Mein Chamak Tumse,
Mere Baba…,
"Itna Bata Do Kaha Tum Nahi Ho,
Ye Sab Ko Pata Hai Ki Tum Har Kahin Ho,
Agar Tum Na Hote To Duniya Na Hoti,
Andhera Mitati Hai Teri Hi Jyoti,
Andhera Mitati Hai Teri Hi Jyoti."
 
Phoolon Mein Mahak Tumse,
Taron Mein Chamak Tumse,
Barf Mein Sheetalta,
Agni Mein Dhadak Tumse,
Agni Mein Dhadak Tumse,
 
Jis Or Nazar Dalu,
Tera Hi Nazara Hai,
Ab Tere Siva Baba,
Kaho Kaun Hamara Hai.
Ek Aas Tumhari Hain,
Vishwas Tumhara Hai.
 
Majhdhar Mein Naiya Hai,
Majboor Khivaiya Hai,
Kanhaiya…,
"Vishwas Mera Ye Tute Na Pyare,
Tumhi Ko Lagani Hai Naiya Kinare,
Chale Aao Dhundo Na Koi Bahana
Socho Jara Hai Ye Rishta Purana,
Socho Jara Hai Ye Rishta Purana."
 
Majhdhar Mein Naiya Hai,
Majboor Khivaiya Hai,
Naiya Ka Khivaiya To,
Ab Tu Hi Kanhaiya Hai,
Ab Tu Hi Kanhaiya Hai,
 
Bhav Par Laga Baba,
Majhdhar Kinara Hai,
Ab Tere Siva Baba,
Kaho Kaun Hamara Hai.
Ek Aas Tumhari Hai,
Vishwas Tumhara Hai.
 
Is Tan Mein Rame Ho Tum,
Is Mann Mein Rame Ho Tum,
Ai Mere Baba…,
"Tujhse Judi Hai Meri Har Kahani,
Tumhi De Rahe Ho Mujhe Dana Pani,
Ye Ahsan Tera Main Kaise Chukao,
Diya Hai Jo Tune Main Na Bhool Pao,
Diya Hai Jo Tune Main Na Bhool Pao."
 
Is Tan Mein Rame Ho Tum,
Is Mann Mein Rame Ho Tum,
Main Tumko Kaha Dhundhu,
Is Dil Mein Base Ho Tum,
Is Dil Mein Base Ho Tum,
 
Ghanashyam Daras De Do,
Koi Na Hamara Hai,
Ab Tere Siva Baba,
Kaho Kaun Hamara Hai.
Ek Aas Tumhari Hain,
Vishwas Tumhara Hai.
 
Ek Aas Tumhari Hai,
Vishwas Tumhara Hai,
Ab Tere Siva Baba,
Kaho Kaun Hamara Hai,
Ek Aas Tumhari Hai,
Vishwas Tumhara Hai.

Singer - Sanjay Mittal

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।