एक बार माँ आ जाओ (Ek Baar Maa Aa Jaao) - Saurabh-Madhukar
GaanaGao2 year ago 636एक बार माँ आ जाओ हिंदी में (Ek Baar Maa Aa Jaao In Hindi)
एक बार माँ आ जाओ,
फिर आके चली जाना,
हमें दर्श दिखाओ,
दिखला के चली जाना,
एक बार माँ आ जाओ,
फिर आके चली जाना।
माता रानी का सुपरहिट भजन: चाहे सुख पाऊँ मैं
तुम को मेरे गीतों का,
संगीत बुलाए माँ,
कुछ मेरी भी सुन जाओ,
कुछ अपनी सुना जाना,
एक बार माँ आ जाओ,
फिर आके चली जाना।
क्या मेरी तड़पने का,
एहसास नहीं तुमको,
किस बात पे रूठी हो,
इतना तो बात जाना,
एक बार माँ आ जाओ,
फिर आके चली जाना।
सबसे अद्भुत भजन: अगर ना गया तू मंदिर
अखियां मेरी रोती माँ,
इन्हे धीर बंधा जाओ,
मझधार में है नैया,
इसे पार लगा जाना,
एक बार माँ आ जाओ,
फिर आके चली जाना।
जब जब भी बुलाऊं माँ,
दौड़ा चला आऊँ मैं,
अगर राह भटक जाऊँ,
रास्ता तो दिखा जाना,
एक बार माँ आ जाओ,
फिर आके चली जाना।
सबसे जयदा लाभदायक भजन:मेरी मैया शेरावालिये
एक बार माँ आ जाओ,
फिर आके चली जाना,
हमें दरस दिखाओ,
दिखला के चली जाना,
एक बार माँ आ जाओ,
फिर आके चली जाना।
एक बार माँ आ जाओ अंग्रेजी में (Ek Baar Maa Aa Jaao In English)
Ek Baar Maan Aa Jao,
Phir Aake Chali Jaana,
Hamen Darsh Dikhao,
Dikhala Ke Chali Jaana,
Ek Baar Maan Aa Jao,
Phir Aake Chali Jaana.
Superhit Bhajan of Mata Rani: Chahe Sukh Pau Main
Tum Ko Mere Giton Ka,
Sangit Bulae Maan,
Kuchh Meri Bhi Sun Jao,
Kuchh Apani Suna Jaana,
Ek Baar Maan Aa Jao,
Phir Aake Chali Jaana.
Kya Meri Tadapane Ka,
Ehasaas Nahin Tumako,
Kis Baat Pe Ruthi Ho,
Itana To Baat Jaana,
Ek Baar Maan Aa Jao,
Phir Aake Chali Jaana.
Most wonderful hymn: Agar Na Gaya Tu Mandir
Akhiyaan Meri Roti Maan,
Inhe Dhir Bandha Jao,
Majhadhaar Mein Hai Naiya,
Ise Paar Laga Jaana,
Ek Baar Maan Aa Jao,
Phir Aake Chali Jaana.
Jab Jab Bhi Bulaun Maan,
Dauda Chala Aaun Main,
Agar Raah Bhatak Jaun,
Raasta To Dikha Jaana,
Ek Baar Maan Aa Jao,
Phir Aake Chali Jaana.
Most beneficial hymn: Meri Maiya Sherawaliye
Ek Baar Maan Aa Jao,
Phir Aake Chali Jaana,
Hamen Daras Dikhao,
Dikhala Ke Chali Jaana,
Ek Baar Maan Aa Jao,
Phir Aake Chali Jaana.
और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- भेजा है बुलावा तूने शेरावालिए
- वो है कितनी दीनदयाल
- आ मां आ तुझे दिल ने पुकारा
- भोर भई दिन चढ़ गया मेरी अम्बे
- लेके पूजा की थाली
- ओ आये तेरे भवन
- तुझे कब से पुकारे तेरा लाल
- मंगल की सेवा सुन मेरी देवा
- मेरी अखियों के सामने ही रहना
- मन लेके आया माता रानी के भवन में
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer - Saurabh-Madhukar