एक बात कहूँ गर मानो तुम लिरिक्स (Ek Baat Kahoon Gar Mano Tum Lyrics) - Lata Mangeshkar


एक बात कहूँ गर मानो तुम लिरिक्स हिंदी में (Ek Baat Kahoon Gar Mano Tum Lyrics In Hindi)

एक बात कहूँ गर मानो तुम
सपनों में न आना जानो तुम
मैं नींद में उठकर चलती हूँ
जब देखती हूँ सच मानो तुम
 
कल भी हुआ के तुम, गुज़रे थे पास से
थोड़े से अनमने, थोड़े उदास थे
भागी थी मनाने नींद में लेकिन
सोफे से गिर पड़ी
एक बात कहूँ गर..
 
परसों की बात है, तुमने बुलाया था
तुम्हारे हाथ में चेहरा छुपाया था
चूमा था हाथ को नींद में लेकिन
पाया पलंग का था
एक बात कहूँ गर...
 
उस दिन भी रात को, तुम ख्वाब में मिले
और खामखां के बस करते रहे गिले
काश ये नींद और ख्वाब के यूँ ही
चलते रहे सिलसिले
एक बात कहूँ गर...

एक बात कहूँ गर मानो तुम लिरिक्स अंग्रेजी में (Ek Baat Kahoon Gar Mano Tum Lyrics In English)

Ek Baat Kahun Gar Maano Tum
Sapno Mein Na Aana Jaano Tum
Main Neend Mein Uthkar Chalti Hoon
Jab Dekhti Hoon Sach Maano Tum
 
Kal Bhi Hua Ke Tum, Guzare The Paas Se
Thode Se Anmane, Thode Udaas The
Bhaagi Thi Manaane Neend Mein Lekin
Sofe Se Gir Padi
Ek Baat Kahun Gar..
 
Parson Ki Baat Hai, Tumne Bulaya Tha
Tumhare Haath Mein Chehra Chhupaya Tha
Chuma Tha Haath Ko Neend Mein Lekin
Paaya Palang Ka Tha
Ek Baat Kahun Gar...
 
Us Din Bhi Raat Ko, Tum Khwaab Mein Mile
Aur Khaamkha Ke Bas Karte Rahe Gile
Kaash Ye Neend Aur Khwaab Ke Yun Hi
Chalte Rahe Silsile
Ek Baat Kahun Gar...

Singer - Lata Mangeshkar

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।