Ek Danta Tere Par Apun Lyrics. एक दंता तेरे पर अपुन का हक लिरिक्स | - Rajal Barot


एक दंता तेरे पर अपुन का हक लिरिक्स | Ek Danta Tere Par Apun Lyrics. 


तेरे दम से फैला उजाला

गणपति बाप्पा मोरिया

हम सब का है तू रखवाला

गणपति बाप्पा मोरिया

तेरे दम से एक दम से

दुनिया तो हिल जाये

हो मुशिकल में मांगो

जो दिल से

सब कुछ मिल जाए

एक दंता एक दंता

तेरे पर अपुन का हक बनता

तेरे दम से फैला उजाला

गणपति बाप्पा मोरिया

हम सब का है तू रखवाला

गणपति बाप्पा मोरिया

 

तू मोहल्ले में हर साल आये

सबके दिलों को तू महकाए

ढोल तासे शहनाई बाजे

तेरा डंका तीनों लोको में गाजे

हंस के रख दे हाथ मुझ पे

दुनिया संवर जाए

तेरी दुआ से खली झोली

खुशियों से भर जाए

तेरे दम से फैला उजाला

गणपति बाप्पा मोरिया

हम सब का है तू रखवाला

गणपति बाप्पा मोरिया

तेरे दम से एक दम से

दुनिया तो हिल जाये

हो मुशिकल में मांगो

जो दिल से

सब कुछ मिल जाए

एक दंता एक दंता

तेरे पर अपुन का हक बनता


Ek Danta Tere Par Apun Lyrics. एक दंता तेरे पर अपुन का हक लिरिक्स |



Tere Dam Se Phailaa Ujaalaa

Gaṇapati Baappaa Moriyaa

Ham Sab Kaa Hai Tuu Rakhavaalaa

Gaṇapati Baappaa Moriyaa

Tere Dam Se Ek Dam Se

Duniyaa To Hil Jaaye

Ho Mushikal Men Maango

Jo Dil Se

Sab Kuchh Mil Jaae

Ek Dantaa Ek Dantaa

Tere Par Apun Kaa Hak Banataa

Tere Dam Se Phailaa Ujaalaa

Gaṇapati Baappaa Moriyaa

Ham Sab Kaa Hai Tuu Rakhavaalaa

Gaṇapati Baappaa Moriyaa

 

Tuu Mohalle Men Har Saal Aaye

Sabake Dilon Ko Tuu Mahakaae

Ḍhol Taase Shahanaaii Baaje

Teraa Ḍankaa Tiinon Loko Men Gaaje

Hams Ke Rakh De Haath Mujh Pe

Duniyaa Samvar Jaae

Terii Duaa Se Khalii Jholii

Khushiyon Se Bhar Jaae

Tere Dam Se Phailaa Ujaalaa

Gaṇapati Baappaa Moriyaa

Ham Sab Kaa Hai Tuu Rakhavaalaa

Gaṇapati Baappaa Moriyaa

Tere Dam Se Ek Dam Se

Duniyaa To Hil Jaaye

Ho Mushikal Men Maango

Jo Dil Se

Sab Kuchh Mil Jaae

Ek Dantaa Ek Dantaa

Tere Par Apun Kaa Hak Banataa

Singer - Rajal Barot

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।