एक नज़र बस एक नज़र लिरिक्स (Ek Nazar Bas Ek Nazar Lyrics) - Lata Mangeshkar


एक नज़र बस एक नज़र लिरिक्स हिंदी में (Ek Nazar Bas Ek Nazar Lyrics In Hindi)

एक नज़र बस एक नज़र
जाने तमन्ना देख इधर
एक नज़र बस एक नज़र...
 
कुछ तो बता ऐ जाने वफ़ा
तेरी अदा शर्माती है क्यों
हँस के लिपटती थी जो गले से
अब वो नज़र कतराती है क्यों
पहले लगाना फिर तरसना
ठीक नहीं मेरे दिलबर
एक नज़र बस एक नज़र...
 
हम भी हैं तेरे दीवाने
दिल भी है तेरा दीवाना
हम भी हैं तेरे दीवाने
रूह के सोये तार जगा के
छेड़ दे ऐसा अफसाना
दोनों जहां से हम खो जाएँ
कुछ भी रहे ना अपनी खबर
एक नज़र बस एक नज़र...

एक नज़र बस एक नज़र लिरिक्स अंग्रेजी में (Ek Nazar Bas Ek Nazar Lyrics In English)

Ek Nazar Bas Ek Nazar
Jaane Tamanna Dekh Idhar
Ek Nazar Bas Ek Nazar...
 
Kuch To Bata Ai Jaane Wafa
Teri Ada Sharmaati Hai Kyon
Hans Ke Lipatati Thi Jo Gale Se
Ab Wo Nazar Katraati Hai Kyon
Pehle Lagaana Phir Tarasna
Theek Nahin Mere Dilbar
Ek Nazar Bas Ek Nazar...
 
Hum Bhi Hain Tere Deewane
Dil Bhi Hai Tera Deewana
Hum Bhi Hain Tere Deewane
Ruh Ke Soye Taar Jaga Ke
Chhed De Aisa Afsana
Dono Jahaan Se Hum Kho Jaayein
Kuch Bhi Rahe Na Apni Khabar
Ek Nazar Bas Ek Nazar...

Singer - Lata Mangeshkar

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।