फागण का नज़ारा लिरिक्स हिंदी में (Fagan Ka Najara Lyrics in Hindi)
फागण का नज़ारा है,
आयी है खाटु से चिट्ठियाँ,
श्याम बाबा ने पुकारा है।
हमने सुना है फागण में,
मेला लगता है भारी
दूर दूर तक है चर्चा,
मेले की महिमा न्यारी
जो एक बर जाता है,
आता तो है लेकिन,
दिल हार के आता है।
लाखों लाखों निशान लिए,
चलते है सब मतवारे
सारे रस्ते गूँजते है,
श्याम नाम के जय कारे
सुन सुन के उछलता है,
प्रेमी से मिलने को ये,
खुद भी मचलता है ।
सबसे सुपरहिट भजन: ऐसी लागी लगन
राज उसे जब प्रेमी की,
यादें बहुत सताती है
मोड़ता है रुख़ बादल का,
और फागण रुत आती है
फागण के बहाने से,
मन को सुकून मिले,
खाटु में जाने से ।
फागण का नज़ारा है ,
आयी है खाटु से चिट्ठियाँ,
श्याम बाबा ने पुकारा है।
फागण का नज़ारा लिरिक्स अंग्रेजी में (Fagan Ka Najara Lyrics in English)
Phagan Ka Nazara Hai,
ayi Hai Khatu Se Chitthiyan,
Shyam Baba Ne Pukara Hai.
Hamane Suna Hai Phagan Mein,
Mela Lagata Hai Bhari
Dur Dur Tak Hai Charcha,
Mele Ki Mahima Nyari
Jo Ek Bar Jata Hai,
ata To Hai Lekin,
Dil Har Ke ata Hai.
Lakhon Lakhon Nishan Lie,
Chalate Hai Sab Matavare
Sare Raste Gunjate Hai,
Shyam Nam Ke Jay Kare
Sun Sun Ke Uchhalata Hai,
Premi Se Milane Ko Ye,
Khud Bhi Machalata Hai .
Most Superhit Bhajans: Aisi Lagi Lagan
Raj Use Jab Premi Ki,
Yaden Bahut Satati Hai
Modata Hai Rukh Badal Ka,
Aur Phagan Rut ati Hai
Phagan Ke Bahane Se,
Man Ko Sukun Mile,
Khatu Mein Jane Se .
Phagan Ka Nazara Hai ,
ayi Hai Khatu Se Chitthiyan,
Shyam Baba Ne Pukara Hai.
और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- रंग मत डालो कान्हा बोले रे गुजरिया
- रंग बरसे लाल गुलाल वृषभानु लली के मंदिर में
- श्याम ने रंगस्या जी
- होली खेलन देखो आयो रे बांके बिहारी
- होली खेले श्यामा जू सरकार
- श्याम संग खेलूं होली
- गोरी से लाल
- मोहे रंग दो
- भोले की होली
- खेले ब्रज में रंग गुलाल
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer - Raj Pareek