Gaaiye Ganpati Subah Shaam Lyrics. गाइये गणपति सुबहो शाम लिरिक्स | - Malay Banrerjee
GaanaGao1 year ago 275 गाइये गणपति सुबहो शाम लिरिक्स | Gaaiye Ganpati Subah Shaam Lyrics.
गाइये गणपति सुबहो शाम,
मंगलमूर्ति मंगलकारी,
पावनकारी तेरो नाम,
गाइये गणपति सुबहों शाम ||
रिद्धि सिद्धि के तुम ही ज्ञाता,
तुम ही देते विद्या ज्ञान,
भक्तजनों के तुम ही ध्याता,
जग सारा है तेरा धाम,
गाइये गणपति सुबहों शाम ||
तेरी शरण में जो भी आया,
पाए जग में शीतल छाया,
सारा जग है तेरी माया,
सफल करता तू सब काम,
गाइये गणपति सुबहों शाम ||
गाइये गणपति सुबहो शाम,
मंगलमूर्ति मंगलकारी,
पावनकारी तेरो नाम,
गाइये गणपति सुबहों शाम ||
Gaaiye Ganpati Subah Shaam Lyrics. गाइये गणपति सुबहो शाम लिरिक्स |
Gaaiye Gaṇapati Subaho Shaam,
Mangalamuurti Mangalakaarii,
Paavanakaarii Tero Naam,
Gaaiye Gaṇapati Subahon Shaam
Riddhi Siddhi Ke Tum Hii Jñaataa,
Tum Hii Dete Vidyaa Jñaan,
Bhaktajanon Ke Tum Hii Dhyaataa,
Jag Saaraa Hai Teraa Dhaam,
Gaaiye Gaṇapati Subahon Shaam
Terii Sharaṇ Men Jo Bhii Aayaa,
Paae Jag Men Shiital Chhaayaa,
Saaraa Jag Hai Terii Maayaa,
Saphal Karataa Tuu Sab Kaam,
Gaaiye Gaṇapati Subahon Shaam
Gaaiye Gaṇapati Subaho Shaam,
Mangalamuurti Mangalakaarii,
Paavanakaarii Tero Naam,
Gaaiye Gaṇapati Subahon Shaam
Singer - Malay Banrerjee
और भी देखे :-
- थाने पलका पर राखु
- बेटा बुलाए झट दौड़ी चली आए माँ लिरिक्स (Beta Bulaye Jhat Daudi Chali Aaye Maa Lyrics)
- नाकोंडा में पार्श्व प्रभु का द्वारा है भजन
- क्यों हुए गणपति के दो विवाह (Kyon Hue Ganpati Ke Do Vivah)
- राम गायत्री मंत्र
- चित चरणों में बाबा के लगा ले (Chit Charno Mein Baba Ke Laga Le)
- ढूंढत ढूंढत खाटू नगरी आ गयी (Dhundhat Dhundhat Khatu Nagari Aa Gayi)
- शिवजी बिहाने चले
- नृसिंह भगवान की आरती
- तेरे द्वार खडा (Tere Dwar Khada)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।