गगरिया फोड़ दी मेरी लिरिक्स (Gagriya Phod Di Meri Lyrics) - Lakhbir Singh Lakha


गगरिया फोड़ दी मेरी लिरिक्स हिंदी में (Gagriya Phod Di Meri Lyrics In Hindi)

( माँ यशोदा के पास गोपियाँ रोज़ ही शिकायत लेके आती,
एक दिन एक गोपी आयी, और माँ यशोदा से कन्हैया की शिकायतें कुछ इस तरह करने लगी,
की माँ तेरा ये शरारती ये नटखट, इस कान्हा ने क्या किया है देखो। )
 
अरी मैया कन्हैयां की शरारत क्या कहूं नटखट की,
मटकिया फोड़ दी मेरी, गगरिया फोड़ दी मेरी,
कि आके पीछे से चुपके से, तेरे इस छलिया ने कान्हा ने,
मटकिया फोड़ दी मेरी.....
 
अंधेरी रात में आकर, मेरा माखन चुराता है,
ये लडता है झगडता है, मुझे आंख दिखाता है,
चुनरियाँ खीच कर मेरी, वो मारा हाथ घूँघट पट पे,
नथनियाँ तोड़ दी मेरी......
 
फसा कर मुझको बातौ में, सदा घर पै बुलाती है,
अगर इन्कर करू मईया, शिकायत लेके आती है,
ये झूठी है जमाने भर की मिली थी कल मुझे पनघट पै,
बसुरिया तोड़ दी मेरी.....
 
ये झगडा गोपी कान्हा का, निराला है अनोखा है,
बिहारी से हां मिलने का सुनहरा ये ही मौका है,
मै बलिहारी री मैं बारी, कन्हैया को बिठाकर घर में,
लगनिया जोड़ दी मेरी......

गगरिया फोड़ दी मेरी लिरिक्स अंग्रेजी में (Gagriya Phod Di Meri Lyrics In English)

( Maan Yashoda Ke Paas Gopiyan Roz Hi Shikayat Leke Aati,
Ek Din Ek Gopi Aayi, Aur Maan Yashoda Se Kanhaiya Ki Shikayatein Kuch Iss Tarah Karne Lagi,
Ki Maan Tera Ye Shararati Ye Natkhat, Is Kanha Ne Kya Kiya Hai Dekho. )
 
Ari Maiya Kanhaiyan Ki Shararat Kya Kahu Natkhat Ki,
Matkiya Phod Di Meri, Gagariya Phod Di Meri,
Ki Aake Piche Se Chupke Se, Tere Is Chhaliya Ne Kanha Ne,
Matkiya Phod Di Meri.....
 
Andheri Raat Mein Aakar, Mera Makhan Churata Hai,
Ye Ladta Hai Jhagadta Hai, Mujhe Aankh Dikhata Hai,
Chunariyan Kheech Kar Meri, Vo Mara Haath Ghoonghat Pat Pe,
Nathaniyan Tod Di Meri......
 
Phasa Kar Mujhko Baato Mein, Sada Ghar Pe Bulati Hai,
Agar Inkar Karu Maiya, Shikayat Leke Aati Hai,
Ye Jhoothi Hai Jamane Bhar Ki Mili Thi Kal Mujhe Panghat Pe,
Basuriya Tod Di Meri.....
 
Ye Jhagda Gopi Kanha Ka, Nirala Hai Anokha Hai,
Bihari Se Haan Milne Ka Sunehra Ye Hi Mauka Hai,
Mai Balihari Rei Mai Bari, Kanhaiya Ko Bithakar Ghar Mein,
Lagniya Jod Di Meri......

Singer - Lakhbir Singh Lakha

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।