गैरों पे करम अपनों पे सितम लिरिक्स (Gairon Pe Karam Apno Pe Sitam Lyrics) - Lata Mangeshkar


गैरों पे करम अपनों पे सितम लिरिक्स हिंदी में (Gairon Pe Karam Apno Pe Sitam Lyrics In Hindi)

गैरों पे करम, अपनों पे सितम
ऐ जान-ए-वफ़ा, ये ज़ुल्म न कर
रहने दे अभी थोड़ा सा भरम
ऐ जान-ए-वफ़ा, ये ज़ुल्म न कर
गैरों पे करम...
 
हम चाहने वाले हैं तेरे
यूँ हमको जलाना ठीक नहीं
महफ़िल में तमाशा बन जाएँ
इस दर्जा सताना ठीक नहीं
मर जायेंगे हम, मिट जायेंगे हम
ऐ जान-ए-वफ़ा...
 
गैरों के थिरकते शानें पर
ये हाथ गँवारा कैसे करें
हर बात गँवारा है लेकिन
ये बात गँवारा कैसे करें
तुझको तेरी बेदर्दी की कसम
ऐ जान-ए-वफ़ा...
 
हम भी थे तेरे मंज़ूर-ए-नज़र
जी चाहे तो अब इकरार ना कर
सौ तीर चला सीने पे मगर
बेगानों से मिलकर वार न कर
बेमौत कहीं मर जाएँ न हम
ऐ जान-ए-वफ़ा...

गैरों पे करम अपनों पे सितम लिरिक्स अंग्रेजी में (Gairon Pe Karam Apno Pe Sitam Lyrics In English)

Gairon Pe Karam, Apnon Pe Sitam
Ai Jaan-e-Wafa, Ye Zulm Na Kar
Rehne De Abhi Thoda Sa Bharosa
Ai Jaan-e-Wafa, Ye Zulm Na Kar
Gairon Pe Karam...
 
Hum Chahne Wale Hain Tere
Yun Hamein Jalana Theek Nahin
Mehfil Mein Tamasha Ban Jaaye
Is Darja Satana Theek Nahin
Mar Jayenge Hum, Mit Jayenge Hum
Ai Jaan-e-Wafa...
 
Gairon Ke Thirakte Shaanein Par
Ye Haath Ganwara Kaise Karen
Har Baat Ganwara Hai Lekin
Ye Baat Ganwara Kaise Karen
Tujhko Teri Bedardi Ki Kasam
Ai Jaan-e-Wafa...
 
Hum Bhi The Tere Manzoor-e-Nazar
Jee Chahe To Ab Iqrar Na Kar
Sau Teer Chala Seene Pe Magar
Begaanon Se Milkar Vaar Na Kar
Bemaut Kahin Mar Jayen Na Hum
Ai Jaan-e-Wafa...

Singer - Lata Mangeshkar

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।