भक्ति गाने
गणेश जी
गजानन आये मेरे द्वार लिरिक्स (Gajanan Aaye Mere Dwar Lyrics) - Satyendra Pathak
GaanaGao1 year ago 464गजानन आये मेरे द्वार लिरिक्स हिंदी में (Gajanan Aaye Mere Dwar Lyrics In Hindi)
श्लोक – वक्रतुंड महाकाय,
सूर्यकोटि समप्रभा,
निर्विघ्नम कुरु मे देव,
सर्वकार्येषु सर्वदा ॥
गजानन आए मेरे द्वार,
गजानन आये मेरे द्वार,
इनकी दया से सब सुख पाते,
इनकी दया से सब सुख पाते,
इनसे चले घर द्वार,
गजानन आये मेरे द्वार ॥
गणपति जब धरती पे आते,
सुख सम्रद्धि संग में लाते,
करने स्वागत लोग है आते,
सबकी सुध वो लेने आए,
सबकी सुध वो लेने आए,
होके मूषक सवार,
गजानन आये मेरे द्वार ॥
पाए जो एकदन्त के दर्शन,
होता सफल उसी का जीवन,
मेरा तन मन उनको अर्पण,
उनसे बंधी है साँसों की डोरी,
उनसे बंधी है साँसों की डोरी,
वो है प्राणाधार,
गजानन आये मेरे द्वार ॥
गौरी सुत है शिव के लाला,
जो फेरे तेरे नाम की माला,
तू है दुखो को हरने वाला,
नैया तू ही पार लगाए,
नैया तू ही पार लगाए,
जो फसे मजधार,
गजानन आये मेरे द्वार ॥
गजानन आये मेरे द्वार,
गजानन आये मेरे द्वार,
इनकी दया से सब सुख पाते,
इनकी दया से सब सुख पाते,
इनसे चले घर द्वार,
गजानन आये मेरे द्वार ॥
गजानन आये मेरे द्वार लिरिक्स अंग्रेजी में (Gajanan Aaye Mere Dwar Lyrics In English)
Shloka – Vakratunda Mahakaya,
Suryakoti Samprabha,
Nirvighna kuru Mein Dev,
Sarvakaryesu Sarbada ॥
Gajanan Aaye Mere Dwar,
Gajanan Aaye Mere Dwar,
Unki Daya Se Sab Sukh Pate,
Unki Daya Se Sab Sukh Pate,
Inse Chale Ghar Dwar,
Gajanan Aaye Mere Dwar ॥
Ganpati Jab Dharti Pe Aate,
Sukh Samraddhi Sang Mein Late,
Karane Swagat Log Hai Aate,
Sabki Sudh Woh Lene Aaye,
Sabki Sudh Woh Lene Aaye,
Hoke Mushak Sawaar,
Gajanan Aaye Mere Dwar ॥
Paye Jo Ekadant Ke Darshan,
Hota Saphal Usika Jeevan,
Mera Tan Maan Unko Arpan,
Unse Bandhi Hai Saanson Ki Dori,
Unse Bandhi Hai Saanson Ki Dori,
Wo Hai Pranadhar,
Gajanan Aaye Mere Dwar ॥
Gauri Sut Hai Shiv Ke Laala,
Jo Phere Tere Naam Ki Maala,
Tu Hai Dukho Ko Harne Wala,
Naiya Tu Hi Paar Lagaye,
Gajanan Aaye Mere Dwar ॥
Gajanan Aaye Mere Dwar,
Gajanan Aaye Mere Dwar,
Unki Daya Se Sab Sukh Pate,
Unki Daya Se Sab Sukh Pate,
Inse Chale Ghar Dwar,
Gajanan Aaye Mere Dwar ॥
Singer - Satyendra Pathak
और भी देखे :-
- लाओ लाओ हनुमान संजीवनी (Laao Laao Hanuman Sanjiwani)
- तेरे एक कदम पर मैं सौ कदम बढ़ाऊंगा लिरिक्स (Tere Ek Kadam Par Main Sau Kadam Badhaunga Lyrics)
- जड़ चेतन जग महिमा छाजे भजन
- चुनरियाँ माँ को उढ़ाऊँगी
- Julam Kar Ḍaarayo Sitam Kar Ḍaarayo Lyrics. जुलम कर डारयो सितम कर डारयो लिरिक्स |
- Gajanan Swami Kar Do Karam Lyrics. गजानन स्वामी कर दो करम लिरिक्स |
- मेरी मैया की चुनरी लिरिक्स (Meri Maiya Ki Chunari Lyrics)
- विश्वकर्मा देव कृपा बरसाना (Vishwakarma Dev Kripa Barsana)
- माँ मुराद कर पूरी आस रहे ना अधूरी लिरिक्स | Maa Muraad Kar Poori Lyrics.
- जय हो गणेश
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।