Gajanan Shambhu Ke Nandan Teri Jai Ho Lyrics. गजानन शंभु के नंदन तेरी जय हो लिरिक्स | - Aman Sharma
GaanaGao1 year ago 574 गजानन शंभु के नंदन लिरिक्स | Gajanan Shambhu Ke Nandan Lyrics.
गजानन शम्भु के नंदन
तेरी जय हो सदा जय हो
ये शीश पर मोर मुकुट सोहे,
रिद्धि और सिद्धि के दाता,
पाप और कष्ट के हरता,
प्रथम वंदन करूँ तुमको,
तेरी जय
बदन सिंदूर अंग सोहे,
भोग लड्डू का मन मोहे,
शीसोबित है तिलक माथे,
तेरी जय
अनेकों नाम हैं तेरे,
अनेकों काम हैं तेरे,
ओ तीनों लोक के नंदन तेरी जय
Gajanan Shambhu Ke Nandan Lyrics. गजानन शंभु के नंदन लिरिक्स |
Gajaanan Shambhu Ke Nandan
Terii Jay Ho Sadaa Jay Ho
Ye Shiish Par Mor Mukuṭ Sohe,
Riddhi Owr Siddhi Ke Daataa,
Paap Owr Kashṭ Ke Harataa,
Pratham Vandan Karuun Tumako,
Terii Jay
Badan Sinduur Amg Sohe,
Bhog Laḍḍuu Kaa Man Mohe,
Shiisobit Hai Tilak Maathe,
Terii Jay
Anekon Naam Hain Tere,
Anekon Kaam Hain Tere,
O Tiinon Lok Ke Nandan Terii Jaya
Singer - Aman Sharma
और भी देखे :-
- मिलनाहमे है तुमसे
- मैया जी के मेला चल सैंया (Maiya Ji Ke Mela Chal Saiya)
- महावीर बनके रणवीर बनके (Mahavir Banke Ranvir Banke)
- Shree Ganesh Amritwani Lyrics. गणेश अमृतवाणी लिरिक्स |
- तेरा उपकार सांवरे
- शंकर शिव शंकर, शंकर शिव शंकर
- जरा इतना बता दे कान्हा लिरिक्स (Jara Itna Bata De Kanha Lyrics)
- दुर्गा मंत्र- सर्व मंगल मांगल्ये लिरिक्स | Durga Mantra- Sarva Mangal Magalye Lyrics.
- पार करो मेरा बेडा भवानी लिरिक्स (Paar Karo Mera Beda Bhawani Lyrics)
- डमरू वाले कहाँ सो रहा है
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।