भक्ति गाने
गणेश जी
गजानंद स्वामी कर दो करम लिरिक्स (Gajanand Swami Kar Do Karam Lyrics) - Golu Ojha Ashoknagar
GaanaGao1 year ago 337गजानंद स्वामी कर दो करम लिरिक्स हिंदी में (Gajanand Swami Kar Do Karam Lyrics In Hindi)
श्लोक – गजाननं भूतगणादि सेवितं,
कपित्थजम्बूफलसार भक्षितम्,
उमासुतं शोकविनाशकारणं,
नमामि विघ्नेश्वर पादपङ्कजम्।।
नमस्कार करते है चरणों में हम,
गजानंद स्वामी कर दो करम,
गजानन्द स्वामी कर दो करम।।
तीनो लोको की किनी परिक्रमा,
तीनो लोको की किनी परिक्रमा,
पार ना पाए तुमसे विष्णु और ब्रम्हा,
पार ना पाए तुमसे विष्णु और ब्रम्हा,
रिद्धि और सिद्धि के तुम हो परम,
गजानन्द स्वामी कर दो करम,
गजानन्द स्वामी कर दो करम।।
माता गौरा की आँख के तारे,
मैया गौरा की आँख के तारे,
दर्शन करके प्राणन प्यारे,
दर्शन करके प्राणन प्यारे,
तुम्हरे चरणों में सदा रहे हम,
गजानन्द स्वामी कर दो करम,
गजानन्द स्वामी कर दो करम।।
नमस्कार करते है चरणों में हम,
गजानन्द स्वामी कर दो करम,
गजानन्द स्वामी कर दो करम।।
गजानंद स्वामी कर दो करम लिरिक्स अंग्रेजी में (Gajanand Swami Kar Do Karam Lyrics In English)
Shlok - Gajananam Bhutaganadi Sevitam,
Kapitthajambufalasar Bhaksitam,
Umasutam Shokavinashakaranam,
Namami Vighneshvara Padapankajam.
Namaskar Karte Hai Charano Mein Hum,
Gajanand Swami Kar Do Karam,
Gajanand Swami Kar Do Karam.
Tino Loko Ki Kini Parikrama,
Tino Loko Ki Kini Parikrama,
Par Na Paaye Tumse Vishnu Aur Brahma,
Par Na Paaye Tumse Vishnu Aur Brahma,
Riddhi Aur Siddhi Ke Tum Ho Param,
Gajanand Swami Kar Do Karam,
Gajanand Swami Kar Do Karam.
Mata Gaura Ki Aankh Ke Taare,
Maiya Gaura Ki Aankh Ke Taare,
Darshan Karke Pranan Pyaare,
Darshan Karke Pranan Pyaare,
Tumhare Charano Mein Sada Rahe Hum,
Gajanand Swami Kar Do Karam,
Gajanand Swami Kar Do Karam.
Namaskar Karte Hai Charano Mein Hum,
Gajanand Swami Kar Do Karam,
Gajanand Swami Kar Do Karam.
Singer - Golu Ojha Ashoknagar
और भी देखे :-
- रविवार व्रत कथा
- पीते राम नाम के प्याले (Pite Ram Naam Ke Pyale)
- देवी काली के अवतरण और रक्तबीज के वध की कहानी ( Devi kali Ke Avtaran Aur Raktabeej Ke Vadh Ki Khani)
- Anant Chaturdashi 2023: अनंत चतुर्दशी कब है? जानिए पूजा-व्रत की तारीख, मुहूर्त और विधि |
- जगत सब छोड़ दिया सांवरे तेरे पीछे (Jagat Sab Chhod Diya)
- सालासर बालाजी आये (Salasar Bala Ji Aaye Hain)
- मेरा संकट कट गया जी मेहंदीपुर के दरबार में (Mera Sankat Kat Gaya Ji Mehndipur Darbar Me)
- नृसिंह भगवान की आरती
- माफ करी साड्डा बोलिया चालिया लिरिक्स (Maaf Karin Sada Boleya Chaleya Lyrics)
- विघ्नहर्ता लिरिक्स (Vighnaharta Lyrics)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।