भक्ति गाने
गणेश जी
गजानंद वंदन करते है लिरिक्स (Gajanand Vandan Karte Hain Lyrics) - Mukesh Bagda
GaanaGao1 year ago 527गजानंद वंदन करते है लिरिक्स हिंदी में (Gajanand Vandan Karte Hain Lyrics In Hindi)
आज सभा में स्वागत है,
अभिनंदन करते है,
गजानंद वंदन करते है,
गजानंद वंदन करते है,
वंदन करते है, आज,
अभिनंदन करते है,
वंदन करते है, आज,
अभिनंदन करते है,
गजानंद वंदन करते है,
गजानंद वंदन करते है।।
देव तुमसा ना दूजा,
प्रथम हो तेरी पूजा,
नाम तेरे का डंका,
आज घर घर में गूंजा,
वेद पुराण शास्त्र,
सब तेरा वर्णन करते है।
गजानंद वंदन करते है,
गजानंद वन्दन करते है,
वंदन करते है, आज,
अभिनंदन करते है,
वंदन करते है, आज,
अभिनंदन करते है,
गजानंद वन्दन करते है,
गजानंद वन्दन करते है।।
उमा शंकर के प्यारे,
हमारे बनो सहारे,
रिद्धि सिद्धि के दाता,
भरो भंडार हमारे,
गले हार पहनाकर,
माथे चंदन करते है।
गजानंद वन्दन करते है,
गजानंद वन्दन करते है,
वंदन करते है, आज,
अभिनंदन करते है,
वंदन करते है, आज,
अभिनंदन करते है,
गजानंद वन्दन करते है,
गजानंद वन्दन करते है।।
तेरी अद्भुत है माया,
कोड़ियो को दे काया,
भरी भक्तो की झोलियाँ,
शरण जो तेरी आया,
तेरी दया से अंधे भी,
जग दर्शन करते है।
गजानंद वन्दन करते है,
गजानंद वन्दन करते है,
वंदन करते है, आज,
अभिनंदन करते है,
वंदन करते है, आज,
अभिनंदन करते है,
गजानंद वन्दन करते है,
गजानंद वन्दन करते है।।
‘मातृदत्त’ विनती करता,
लाभ शुभ देवो आकर,
श्याम सुन्दर गुण गाता,
बस तेरा ध्यान लगाकर,
दर्शन देकर करो कृपा,
तेरा सुमिरन करते है।
गजानंद वन्दन करते है,
गजानंद वन्दन करते है,
वंदन करते है, आज,
अभिनंदन करते है,
वंदन करते है, आज,
अभिनंदन करते है,
गजानंद वन्दन करते है,
गजानंद वन्दन करते है।।
गजानंद वंदन करते है लिरिक्स अंग्रेजी में (Gajanand Vandan Karte Hain Lyrics In English)
Aaj Sabha Mein Swagat Hai,
Abhinandan Karte Hai,
Gajanan Vandana Karte Hai,
Gajanan Vandana Karte Hai,
Vandana Karte Hai, Aaj,
Abhinandan Karte Hai,
Vandana Karte Hai, Aaj,
Abhinandan Karte Hai,
Gajanan Vandana Karte Hai,
Gajanan Vandana Karte Hai.
Dev Tum Sa Na Dooja,
Pratham Ho Teri Pooja,
Naam Tere Ka Danka,
Aaj Ghar Ghar Mein Gunja,
Ved Puran Shastra,
Sab Tera Varnan Karte Hai.
Gajanan Vandana Karte Hai,
Gajanan Vandana Karte Hai,
Vandana Karte Hai, Aaj,
Abhinandan Karte Hai,
Vandana Karte Hai, Aaj,
Abhinandan Karte Hai,
Gajanan Vandana Karte Hai,
Gajanan Vandana Karte Hai.
Uma Shankar Ke Pyaare,
Hamaare Bano Sahaare,
Riddhi Siddhi Ke Daata,
Bharo Bhandar Hamaare,
Gale Haar Pehnaakar,
Maathe Chandan Karte Hai.
Gajanan Vandana Karte Hai,
Gajanan Vandana Karte Hai,
Vandana Karte Hai, Aaj,
Abhinandan Karte Hai,
Vandana Karte Hai, Aaj,
Abhinandan Karte Hai,
Gajanan Vandana Karte Hai,
Gajanan Vandana Karte Hai.
Teri Adbhut Hai Maaya,
Kodiyon Ko De Kaaya,
Bhari Bhakto Ki Jholiyaan,
Sharan Jo Teri Aaya,
Teri Daya Se Andhe Bhi,
Jag Darshan Karte Hai.
Gajanan Vandana Karte Hai,
Gajanan Vandana Karte Hai,
Vandana Karte Hai, Aaj,
Abhinandan Karte Hai,
Vandana Karte Hai, Aaj,
Abhinandan Karte Hai,
Gajanan Vandana Karte Hai,
Gajanan Vandana Karte Hai.
'Maatrudatta' Vinati Karta,
Laabh Shubh Devo Aakar,
Shyam Sundar Gun Gaata,
Bas Tera Dhyan Lagaakar,
Darshan Dekar Karo Kripa,
Tera Smiran Karte Hai.
Gajanan Vandana Karte Hai,
Gajanan Vandana Karte Hai,
Vandana Karte Hai, Aaj,
Abhinandan Karte Hai,
Vandana Karte Hai, Aaj,
Abhinandan Karte Hai,
Gajanan Vandana Karte Hai,
Gajanan Vandana Karte Hai.
Singer - Mukesh Bagda
और भी देखे :-
- यारी हमारी निभाना मुरारी
- करके मैं श्रृंगार सलोना (Karke Main Shringar Salona)
- भगवान श्री राम जी के 9 सबसे प्रसिद्ध मंदिर (Bhagwan Shree Ram Ji Ke 9 Sabse Prasiddh Mandir)
- दामोदर अष्टकम (Damodar Astakam)
- Anant Chaturdashi 2023: अनंत चतुर्दशी कब है? जानिए पूजा-व्रत की तारीख, मुहूर्त और विधि |
- शिव शंकर डमरू वाले (Shiv Shankar Damru Wale)
- शिव शक्ति से ही पूर्ण है (Shiv Shakti Se Hi Purn Ha)
- इतना तो करना स्वामी जब प्राण तन से निकले भजन लिरिक्स हिंदी और अंग्रेजी में (Itna To Karna Swami Jab Pran Tan Se Nikle Bhajan Lyrics)
- रघुनंदन राघव राम हरे लिरिक्स (Raghunandan Raghav Ram Hare Lyrics)
- आई बागों में बहार झूला झूले राधा प्यारी (Aai Bhagon Me Bahar Jhula Jhule Radha Rani)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।