गंगा की हर मौज में मैंने (Ganga Ki Har Mauj Mein Maine) - Hariharan
GaanaGao2 year ago 688गंगा की हर मौज में मैंने हिंदी में (Ganga Ki Har Mauj Mein Maine In Hindi)
गंगा की हर मौज में मैंने,
शिव की मूरत देखी है |
रोम – रोम ये हुआ है पुलकित,
ऐसी सूरत देखी है ||
माँ लक्ष्मी जी का स्तोत्र : अष्टलक्ष्मी स्तोत्रं
शिव की मूरत देखी है,
शिव की मूरत देखी है ||
गंगा की हर मौज में मैंने,
शिव की मूरत देखी है |
रोम – रोम ये हुआ है पुलकित,
ऐसी सूरत देखी है ||
इस भजन से मिलती है मन को शांति: दुनिया चले न श्री राम के बिना
शिव की मूरत देखी है,
शिव की मूरत देखी है ||
कभी दिखेवे चढ़े बैल पर,
कभी समाधी रूप दिखे |
कभी वो गिरजा संग विराजे,
कभी नाग संग खेल रहे ||
उनके चरण सरोज से लिपटी,
सारी कुदरत देखी है |
रोम – रोम ये हुआ है पुलकित,
ऐसी सूरत देखी है ||
मन को मोह लेने वाला भजन: जय शम्भु जय जय शम्भू
शिव की मूरत देखी है,
शिव की मूरत देखी है ||
ज्योतिर्लिंग के रूप में उनके,
हुए हैं पावन दर्शन भी |
लंकापति लंकेश को देखा,
करते उनका चिंतन भी ||
तीन लोक के उसके खजाने,
उसकी दौलत देखी है |
रोम – रोम ये हुआ है पुलकित,
ऐसी सूरत देखी है ||
कन्हैया मित्तल का सुपरहिट श्याम भजन: मैं हारा नहीं हूं
शिव की मूरत देखी है,
शिव की मूरत देखी है ||
गंगा की हर मौज में मैंने,
शिव की मूरत देखी है |
रोम – रोम ये हुआ है पुलकित,
ऐसी सूरत देखी है ||
शिव की मूरत देखी है,
शिव की मूरत देखी है ||
सबसे ज्यादा सुना जानेवाला भजन: हरी बोल हरी बोल
ओम नमः शिवाय
ओम नमः शिवाय
ओम नमः शिवाय
ओम नमः शिवाय
ओम नमः शिवाय
ओम नमः शिवाय
ओम नमः शिवाय
गंगा की हर मौज में मैंने अंग्रेजी में (Ganga Ki Har Mauj Mein Maine In English)
Gangaa kii har mowj men mainne,
Shiv kii muurat dekhii hai .
Rom – rom ye huaa hai pulakit,
Aisii suurat dekhii hai ..
Stotra of Mother Lakshmi: Ashtalakshmi Stotram
Shiv kii muurat dekhii hai,
Shiv kii muurat dekhii hai ..
Gangaa kii har mowj men mainne,
Shiv kii muurat dekhii hai .
Rom – rom ye huaa hai pulakit,
Aisii suurat dekhii hai ..
This hymn gives peace to the mind: Duniya Chale Na Shri Ram Ke Bina
Shiv kii muurat dekhii hai,
Shiv kii muurat dekhii hai ..
Kabhii dikheve chadhe bail par,
Kabhii samaadhii ruup dikhe .
Kabhii vo girajaa sang viraaje,
Kabhii naag sang khel rahe ..
Unake charaṇ saroj se lipaṭii,
Saarii kudarat dekhii hai .
Rom – rom ye huaa hai pulakit,
Aisii suurat dekhii hai ..
Mind-blowing hymns: Jai Shambhu Jai Jai Shambhu
Shiv kii muurat dekhii hai,
Shiv kii muurat dekhii hai ..
Jyotirling ke ruup men unake,
Hue hain paavan darshan bhii .
Lankaapati lankesh ko dekhaa,
Karate unakaa chintan bhii ..
Tiin lok ke usake khajaane,
Usakii dowlat dekhii hai .
Rom – rom ye huaa hai pulakit,
Aisii suurat dekhii hai ..
Superhit Shyam Bhajan of Kanhaiya Mittal: Main Hara Nahin Hoon
Shiv kii muurat dekhii hai,
Shiv kii muurat dekhii hai ..
Gangaa kii har mowj men mainne,
Shiv kii muurat dekhii hai .
Rom – rom ye huaa hai pulakit,
Aisii suurat dekhii hai ..
Shiv kii muurat dekhii hai,
Shiv kii muurat dekhii hai ..
Most Listened Bhajan: Hari Bol Hari Bol
Om namah shivaay
Om namah shivaay
Om namah shivaay
Om namah shivaay
Om namah shivaay
Om namah shivaay
Om namah shivaay
और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- गंगा की उत्पत्ति कथा
- 26 या 27 अप्रैल, जानें कब है गंगा सप्तमी मुहूर्त और पूजा विधि
- गंगा सप्तमी व्रत कथा
- श्री गंगा आरती
- माखन खा गयो माखनचोर
- तेरे फूलों से भी प्यार
- जोगन भेस बनाया
- जबसे बांके बिहारी हमारे हुए
- जो श्याम पर फ़िदा है
- हमने भरोसा कर लिया सरकार श्याम का
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer - Hariharan