गंगा मैया में ज़ब तक ये पानी रहे (Ganga Maiya Me Jab Tak Paani Rahe) - Lata Mangeshkar
GaanaGao2 year ago 545गंगा मैया में ज़ब तक ये पानी रहे हिंदी में (Ganga Maiya Me Jab Tak Paani Rahe In Hindi)
मैया, ओ गंगा मैया,
ओ गंगा मैयां में,
गंगा मैया में ज़ब तक ये पानी रहे,
मेरे सजना तेरी जिन्दगानी रहे,
जिंदगानी रहे,
मैया, ओ गंगा मैया।
गणेश जी का सबसे मनमोहक भजन: तेरी जय हो गणेश
मेरे जीवन की ओरे खिवैयाँ,
तेरे हाथों में है मेरी नैयाँ,
दुनियाँ कुछ भी कहे,
भले कहती रहे,
मेरी पूजा तेरी ही दीवानी रहे,
दीवानी रहे,
मैया, ओ गंगा मैया।
आग अगनी के फेरे लगा कर,
याद बीते दीनो की जलाकर,
आई में तेरे द्वार,
लिए मन का संसार,
मेरे होंटो पे तेरी कहानी रहे,
कहानी रहे,
मैया, ओ गंगा मैया।
हनुमान जी की सबसे मधुर आरती: हनुमान आरती
छुपी नारी के मन में वो सीता,
जिसका जीवन अंगारों पे बीता,
मेरे जीवन के राम,
मेरे माथे पे तेरी निशानी रहें,
निशानी रहे,
मैया, ओ गंगा मैया।
मैया, ओ गंगा मैया,
ओ गंगा मैयां में,
गंगा मैया में ज़ब तक ये पानी रहे,
मेरे सजना तेरी जिन्दगानी रहे,
जिंदगानी रहे,
मैया, ओ गंगा मैया।
गंगा मैया में ज़ब तक ये पानी रहे अंग्रेजी में (Ganga Maiya Me Jab Tak Paani Rahe In English)
Maiya, O Ganga Maiya,
O Ganga Maiyaan Mein,
Ganga Maiya Mein Zab Tak Ye Paani Rahe,
Mere Sajana Teri Jindagaani Rahe,
Jindagaani Rahe,
Maiya, O Ganga Maiya.
The most adorable hymn of Ganesha: Teri Jai Ho Ganesh
Mere Jivan Ki Ore Khivaiyaan,
Tere Haathon Mein Hai Meri Naiyaan,
Duniyaan Kuchh Bhi Kahe,
Bhale Kahati Rahe,
Meri Puja Teri Hi Divaani Rahe,
Divaani Rahe,
Maiya, O Ganga Maiya.
Aag Agani Ke Phere Laga Kar,
Yaad Bite Dino Ki Jalaakar,
Aai Mein Tere Dvaar,
Lie Man Ka Sansaar,
Mere Honto Pe Teri Kahaani Rahe,
Kahaani Rahe,
Maiya, O Ganga Maiya.
Sweetest Aarti of Hanuman ji: Hanuman Aarti
Chhupi Naari Ke Man Mein Vo Sita,
Jisaka Jivan Angaaron Pe Bita,
Mere Jivan Ke Raam,
Mere Maathe Pe Teri Nishaani Rahen,
Nishaani Rahe,
Maiya, O Ganga Maiya.
Maiya, O Ganga Maiya,
O Ganga Maiyaan Mein,
Ganga Maiya Mein Zab Tak Ye Paani Rahe,
Mere Sajana Teri Jindagaani Rahe,
Jindagaani Rahe,
Maiya, O Ganga Maiya.
और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- हे रे कन्हैया
- सत्यम शिवम सुंदरम
- मेरा आपकी कृपा से
- ओ शंकर मेरे
- हे रोम रोम मे बसने वाले राम
- श्याम बाबा को श्रृंगार मन भावे
- लगन तुमसे लगा बैठे
- दर्शन दो घनश्याम नाथ
- हनुमान आरती
- बनवारी रे जीने का सहारा तेरा नाम रे
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer - Lata Mangeshkar