Ganpati Vighan Vinashak Lyrics. गणपति विघ्न विनाशक लिरिक्स | - Vastvik Roy
GaanaGao1 year ago 613गणपति विघ्न विनाशक लिरिक्स | Ganpati Vighan Vinashak Lyrics.
गणपति विघ्न,
विनाशक जय हो,
सब के कष्ट हरो,
गणपति विघ्न,
विनाशक जय हो
सब के कष्ट हरो,
ज्ञान ध्यान धन,
बल से दाता,
सब की झोली भरो,
गणपति विघ्न,
विनाशक जय हो…….
मात पिता से,
बड़ा ना तीरथ,
तुमने है बतलाया,
मात पिता के,
चरणों में तो,
सारा जग है समाया,
मात पिता से,
बड़ा ना तीरथ,
तुमने है बतलाया,
मात पिता के,
चरणों में तो,
सारा जग है समाया,
गिरिजा नंदन,
एक दंत जय,
सब दुख भार हरो,
ज्ञान ध्यान धन,
बल से दाता,
सब की झोली भरो,
गणपति विघ्न,
विनाशक जय हो…….
भक्तजनों के तुम,
रक्षक हो,
संतो के रखवाले,
आठ सिद्धि,
नव निधि के दाता,
तुम हो बड़े निराले,
भक्तजनों के तुम,
रक्षक हो,
संतो के रखवाले,
आठ सिद्धि,
नव निधि के दाता,
तुम हो बड़े निराले,
लम्बोदर गणनायक,
जय हो,
सब दुख भार हरो,
ज्ञान ध्यान धन,
बल से दाता,
सब की झोली भरो,
गणपति विघ्न,
विनाशक जय हो…….
गणपति विघ्न,
विनाशक जय हो,
सब के कष्ट हरो,
गणपति विघ्न,
विनाशक जय हो
सब के कष्ट हरो,
ज्ञान ध्यान धन,
बल से दाता,
सब की झोली भरो,
गणपति विघ्न,
विनाशक जय हो…….
Ganpati Vighan Vinashak Lyrics. गणपति विघ्न विनाशक लिरिक्स |
Gaṇapati Vighn,
Vinaashak Jay Ho,
Sab Ke Kashṭ Haro,
Gaṇapati Vighn,
Vinaashak Jay Ho
Sab Ke Kashṭ Haro,
Jñaan Dhyaan Dhan,
Bal Se Daataa,
Sab Kii Jholii Bharo,
Gaṇapati Vighn,
Vinaashak Jay Ho…….
Maat Pitaa Se,
Badaa Naa Tiirath,
Tumane Hai Batalaayaa,
Maat Pitaa Ke,
Charaṇon Men To,
Saaraa Jag Hai Samaayaa,
Maat Pitaa Se,
Badaa Naa Tiirath,
Tumane Hai Batalaayaa,
Maat Pitaa Ke,
Charaṇon Men To,
Saaraa Jag Hai Samaayaa
Girijaa Nandan,
Ek Dant Jay,
Sab Dukh Bhaar Haro,
Jñaan Dhyaan Dhan,
Bal Se Daataa,
Sab Kii Jholii Bharo,
Gaṇapati Vighn,
Vinaashak Jay Ho…….
Bhaktajanon Ke Tum,
Rakshak Ho,
Santo Ke Rakhavaale,
Aaṭh Siddhi,
Nav Nidhi Ke Daataa,
Tum Ho Bade Niraale,
Bhaktajanon Ke Tum,
Rakshak Ho,
Santo Ke Rakhavaale,
Aaṭh Siddhi,
Nav Nidhi Ke Daataa,
Tum Ho Bade Niraale,
Lambodar Gaṇanaayak,
Jay Ho,
Sab Dukh Bhaar Haro,
Jñaan Dhyaan Dhan,
Bal Se Daataa,
Sab Kii Jholii Bharo,
Gaṇapati Vighn,
Vinaashak Jay Ho…….
Gaṇapati Vighn,
Vinaashak Jay Ho,
Sab Ke Kashṭ Haro,
Gaṇapati Vighn,
Vinaashak Jay Ho
Sab Ke Kashṭ Haro,
Jñaan Dhyaan Dhan,
Bal Se Daataa,
Sab Kii Jholii Bharo,
Gaṇapati Vighn,
Vinaashak Jay Ho…….
Singer - Vastvik Roy
और भी देखे :-
- जप लो विष्णु का नाम
- मेरे लखन दुलारे बोल कछु बोल (Mere Lakhan Dulare Bol Kachhu Bol)
- आ जा माँ तनु अखियां उडीक दियां लिरिक्स | Aa Jaa Maa Tenu Akhiyan Udeek Diyan Lyrics.
- आओ भगतो लगाओ जय जैकार (Aao bhagto lagao jai jaikar)
- साईं की पालकी
- झूला झूलो री राधे रानी (Jhula Jhulo Ri Radhe Rani)
- साँवरे मेरी कलाई
- भगत के वश में है भगवान (Bhagat Ke Vash Mein Hai Bhagwan)
- जय पवन पुत्र हनुमान की (Jai Pawan Putra Hanuman Ki)
- शिवजी ने सती (पार्वती) का त्याग क्यों किया? shivaji ne sati(paarvati) ka tyaag kyon kiyaa?
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।