गौरा को बिहाने देखो (Gaura Ko Bihane Dekho) - Sundeep Gosswami & Kanchhan Srivas
GaanaGao1 year ago 347गौरा को बिहाने देखो हिंदी में (Gaura Ko Bihane Dekho In Hindi)
कैसा ये अनोखा कर के,
आए हैं श्रृंगार जी,
सर्पों का सेहरा, बिछु का कुंडल,
आए हैं नंदी पे सवार जी,
बाबा जी मेरे बाबा जी,
ओ भोले बाबा जी,
मेरे बाबा जी।
गौरा को बिहाने देखो,
आए हैं भोलेनाथ जी,
संग लेकर जाएंगे,
कैलाश भोलेनाथ जी।
ब्रह्मा विष्णु आए हैं,
देवों को संग लाए हैं,
ऋषि मुनियों संग नारद,
झूमे नाच गाये हैं,
तन पे भस्म है, मुंडो की माला है,
अजब भोले की बारात जी,
ढोल मंजीरा भूत बजाये,
नाँचे हैं शम्भू नाथ जी।
हंसराज रघुवंशी का सबसे मनमोहक भजन : पार्वती बोली शंकर से
गौरा को बिहाने देखो,
आए हैं भोलेनाथ जी,
संग लेकर जाएंगे,
कैलाश भोलेनाथ जी।
मैना में समझया जी,
बाबा मरघटवासी जी,
तू है महलों की रानी गौरा,
कैसे बनेगी तू दासी जी,
गौरा बोली जन्मों का नाता है,
लगन ऐसी मोहे लागी जी,
भोले के ध्यान में रहते मैं तो,
भोले बिन हूं आधी जी।
गौरा को बिहाके चले,
बाबा भोलेनाथ जी,
तीनो लोक में जय जयकार है,
गौरा शंभुनाथ की।
कभी योगी कभी जोगी,
बाबा के रूप अनेक जी,
गौर के मन को भाते हैं बाबा,
हुए हैं अब दोनो एक जी,
बाबा जी मेरे बाबा जी,
ओ भोले बाबा जी,
मेरे बाबा जी।
जुबिन नौटियाल का मधुर भजन : मेरे भोले नाथ
गौरा को बिहाने देखो,
आए हैं भोलेनाथ जी,
संग लेकर जाएंगे,
कैलाश भोलेनाथ जी
गौरा को बिहाने देखो अंग्रेजी में (Gaura Ko Bihane Dekho In English)
Kaisa Ye Anokha Kar Ke,
Aaye Hain Shringar Ji,
Sarpo Ka Sehra, Bichhu Ka Kundal,
Aaye Hain Nandi Pe Sawar Ji,
Baba Ji Mere Baba Ji,
O Bhole Baba Ji,
Mere Baba Ji.
Gaura Ko Bihane Dekho,
Aaye Hain Bholenath Ji,
Sang Le Kar Jayenge,
Kailash Bholenath Ji.
Brahma Vishnu Aaye Hain,
Devo Ko Sang Laye Hain,
Rishi Muniyon Sang Narad,
Jhume Nach Gaye Hain,
Tan Pe Bhasm Hai, MUndo Ki Mala Hai,
Ajab Bhole Ki Baraat Ji,
Dhol Manjeera Bhoot Bajaye,
Naache Hain Shambhu Nath Ji.
The most charming bhajan of Hansraj Raghuwanshi : Parvati Boli Shankar Se
Gaura Ko Bihane Dekho,
Aaye Hain Bholenath Ji,
Sang Le Kar Jayenge,
Kailash Bholenath Ji.
Maina Mein Samjhaya Ji,
Baba Margahtavasi Ji,
Tu Hai Mahlon Ki Rani Gaura,
Kaise Banegi Tu Daasi Ji,
Gaura Boli Janmon Ka Nata Hai,
Lagan Aisi Mohe Lagi Ji,
Bhole Ke Dhyan Mein Rahate Main To,
Bhole Bin Hoon Aadhi Ji.
Gaura Ko Bihaake Chale,
Baba Bholenath Ji,
Tino Lok Mein Jay Jaykar Hai,
Gaura Shambhunath Ki.
Kabhi Yogi Kabhi Jogi,
Baba Ke Roop Anek Ji,
Gaura Ke Man Ko Bhate Hain Baba,
Huye Hain Ab Dono Ek Ji,
Baba Ji Mere Baba Ji,
O Bhole Baba Ji,
Mere Baba Ji.
Melodious hymn of Jubin Nautiyal : Mere Bhole Nath
Gaura Ko Bihane Dekho,
Aaye Hain Bholenath Ji,
Sang Le Kar Jayenge,
Kailash Bholenath Ji.
Singer - Sundeep Gosswami & Kanchhan Srivas
और भी देखे :-
- भोलेनाथ की तरह
- मैया तेरी जय हो
- है मतवाला मेरा रखवाला (Hai Matwala Mera Rakhwala)
- नाचे ने हनुमान जी (Nache Ne Hanuman Ji)
- तेरे ही भरोसे
- मुझे श्याम तेरा, सहारा ना होता
- देवी सूक्त पाठ
- सबकी राहों में फूल बिछाते हैं श्याम - sabaki rahon mein phool bichhate hain shyam
- खजराना गणेश मंदिर, इंदौर (Khajrana Ganesh Mandir, Indore)
- शंभू रे (Shambhoo Re)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।