घनश्याम तेरी बंसी, पागल कर जाती है (Ghanshyam Teri Bansi Pagal Kar Jaati Hai) - Prem Mehra
GaanaGao1 year ago 1913घनश्याम तेरी बंसी, पागल कर जाती है हिंदी में (Ghanshyam Teri Bansi Pagal Kar Jaati Hai in hindi)
घनश्याम तेरी बंसी,
पागल कर जाती है,
मुस्कान तेरी मोहन,
घायल कर जाती है ॥
घनश्याम तेरी बंसी,
पागल कर जाती है,
मुस्कान तेरी मोहन,
घायल कर जाती है ॥
राधा रानी जी का मनमोहक भजन: झूला झूलो री राधे रानी
सोने की होती तो,
क्या करते तुम मोहन,
ये बांस की होकर भी,
दुनिया को नचाती है ॥
घनश्याम तेरी बंसी,
पागल कर जाती है,
मुस्कान तेरी मोहन,
घायल कर जाती है ॥
साध्वी पूर्णिमा जी का सबसे सुन्दर भजन: मुझे अपने ही रंग में रंग ले
तुम गोरे होते तो,
क्या कर जाते मोहन,
जब काले रंग पर ही,
दुनिया मर जाती है ॥
घनश्याम तेरी बंसी,
पागल कर जाती है,
मुस्कान तेरी मोहन,
घायल कर जाती है ॥
श्याम की बंशी की धुन: उड़ गई रे नींदिया मेरी, बंसी श्याम ने बजाई रे
दुख दर्दों को सहना,
बंसी ने सिखाया है,
इसके छेद है सीने मे,
फ़िर भी मुस्काती है ॥
घनश्याम तेरी बंसी,
पागल कर जाती है,
मुस्कान तेरी मोहन,
घायल कर जाती है ॥
कृष्ण जी का प्यारा भजन: बांके बिहारी से प्यार है
कभी रास रचाते हो,
कभी बंसी बजाते हो,
कभी माखन खाने की,
मन में आ जाती है ॥
घनश्याम तेरी बंसी,
पागल कर जाती है,
मुस्कान तेरी मोहन,
घायल कर जाती है ॥
घनश्याम तेरी बंसी, पागल कर जाती है अंग्रेजी में (Ghanshyam Teri Bansi Pagal Kar Jaati Hai in english)
Ghanshyam Teri Bansi,
Pagal Kar Jaati Hai,
Muskan Teri Mohan,
Ghayal Kar Jati Hai ॥
Ghanshyam Teri Bansi,
Pagal Kar Jaati Hai,
Muskan Teri Mohan,
Ghayal Kar Jati Hai ॥
Beautiful Bhajan of Radha Rani Ji: Jhula Jhulo Ri Radhe Rani
Sone Ki Hoti Too,
Kya Karate Tum Mohan,
Ye Baans Ki Hokar Bhi,
Duniya Ko Nachati Hai ॥
Ghanshyam Teri Bansi,
Pagal Kar Jaati Hai,
Muskan Teri Mohan,
Ghayal Kar Jati Hai ॥
The most beautiful bhajan of Sadhvi Purnima ji: Mujhe Apne Hi Rang Me Rang Le
Tum Gore Hote Too,
Kya Kar Jaate Mohan,
Jab Kale Rang Par Hi,
Duniya Mar Jati Hai ॥
Ghanshyam Teri Bansi,
Pagal Kar Jaati Hai,
Muskan Teri Mohan,
Ghayal Kar Jati Hai ॥
Tune of Shyam's Banshi: Ud Gayi Re Nindiya Meri Bansi Shyam Ne Bajai Re
Dukh Dardon Ko Sahana,
Bansi Ne Sikhaya Hai,
Isake Chhed Hai Seene Me,
Fir Bhi Muskati Hai ॥
Ghanshyam Teri Bansi,
Pagal Kar Jaati Hai,
Muskan Teri Mohan,
Ghayal Kar Jati Hai ॥
Lovely hymn of Krishna ji: Banke Bihari Se Pyar Hai
Kabhi Raas Rachate Ho,
Kabhi Bansee Bajate Ho,
Kabhi Makhan Khane Ki,
Man Mein Aa Jati Hai ॥
Ghanshyam Teri Bansi,
Pagal Kar Jaati Hai,
Muskan Teri Mohan,
Ghayal Kar Jati Hai ॥
Singer - Prem Mehra
और भी देखे :-
- माँ ही मंदिर माँ ही पूजा लिरिक्स (Maa hi Mandir Maa Hi Puja Lyrics)
- माँ तू भोले के संग में आ
- मधुराष्टकम् (Madhurashtakam)
- श्री कृष्ण स्तुति-कस्तुरी तिलकम (Krishna Stuti-Kasturi Tilkam)
- कैलाश के निवासी नमो बार बार हूं (Kailash Ke Nivasi Namo Bar Bar Hun)
- कीर्तन करो जवानी में (Kirtan Karo Jawani Mein)
- भाग्यद लक्ष्मी बारम्मा
- Varalakshmi Vrat Katha Hindi Mein. वरलक्ष्मी व्रत कथा हिंदी में
- सुन सालासर वाला
- शमशान:
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।