घर में पधारो गजानन जी (Ghar Me Padharo Gajanan Ji) - Sapna Awasthi
GaanaGao1 year ago 1266घर में पधारो गजानन जी हिंदी में (Ghar Me Padharo Gajanan Ji in hindi)
घर में पधारो गजाननजी,
मेरे घर में पधारो
रिद्धि सिद्धि लेके आओ गणराजा,
मेरे घर में पधारो ॥
॥ घर में पधारो गजाननजी ॥
गणेश जी का सबसे मनमोहक भजन: तेरी जय हो गणेश
राम जी आना,
लक्ष्मण जी आना
संग में लाना सीता मैया,
मेरे घर में पधारो ॥
॥ घर में पधारो गजाननजी ॥
ब्रम्हा जी आना,
विष्णु जी आना
भोले शशंकर जी को ले आना,
मेरे घर में पधारो ॥
॥ घर में पधारो गजाननजी ॥
श्री गणेश जी की वंदना: गणेश वंदना
लक्ष्मी जी आना,
गौरी जी आना
सरस्वती मैया को ले आना,
मेरे घर में पधारो ॥
॥ घर में पधारो गजाननजी ॥
विघन को हारना,
मंगल करना,
कारज शुभ कर जाना,
मेरे घर में पधारो ॥
॥ घर में पधारो गजाननजी ॥
घर में पधारो गजानन जी अंग्रेजी में (Ghar Me Padharo Gajanan Ji in english)
Ghar Mein Padharo Gajananji,
Mere Ghar Mein Padharo
Riddhi Siddhi Leke Aao Ganaraja,
Mere Ghar Mein Padharo॥
॥ Ghar Mein Padharo Gajananji...॥
The most adorable hymn of Ganesha: Teri Jai Ho Ganesh
Ram Ji Aana, Lakshman Ji Aana
Sang Mein Lana Sita Maiya,
Mere Ghar Mein Padharo॥
॥ Ghar Mein Padharo Gajananji...॥
Bramha Ji Aana, Vishnu Ji Aana
Bhole Shashankar Ji Ko Le Aana,
Mere Ghar Mein Padharo॥
॥ Ghar Mein Padharo Gajananji...॥
Worship of Shri Ganesh ji: Ganesh Vandana
Lakshmee Ji Aana, Gauri Ji Aana
Sarasvatee Maiya Ko Le Aana,
Mere Ghar Mein Padharo॥
॥ Ghar Mein Padharo Gajananji...॥
Vighan Ko Haarana, Mangal Karana,
Karaj Shubh Kar Jana,
Mere Ghar Mein Padharo॥
॥ Ghar Mein Padharo Gajananji...॥
और भी मनमोहक भजन, आरती, मंत्र, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- नमो नमः शिवाय
- छोटी छोटी गैया, छोटे छोटे ग्वाल
- नाम तेरा भोले
- गोपी गीत - जयति तेऽधिकं जन्मना
- तुने मुझे बुलाया शेरा वालिये
- जय श्री महाकाल
- अनादि अनन्ता
- राम सिया राम, सिया राम जय जय राम
- मुझको नंदी बना ले
- हनुमानजी कभी मेरे घर भी पधारो
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer - Sapna Awasthi