भक्ति गाने
गणेश जी
घर में पधारो गजानन जी लिरिक्स (Ghar Me Padharo Gajanan Ji Lyrics) - Sapna Awasthi
GaanaGao1 year ago 563घर में पधारो गजानन जी लिरिक्स हिंदी में (Ghar Me Padharo Gajanan Ji Lyrics In Hindi)
घर में पधारो गजाननजी,
मेरे घर में पधारो
रिद्धि सिद्धि लेके आओ गणराजा,
मेरे घर में पधारो ॥
॥ घर में पधारो गजाननजी ॥
राम जी आना,
लक्ष्मण जी आना
संग में लाना सीता मैया,
मेरे घर में पधारो ॥
॥ घर में पधारो गजाननजी ॥
ब्रम्हा जी आना,
विष्णु जी आना
भोले शशंकर जी को ले आना,
मेरे घर में पधारो ॥
॥ घर में पधारो गजाननजी ॥
लक्ष्मी जी आना,
गौरी जी आना
सरस्वती मैया को ले आना,
मेरे घर में पधारो ॥
॥ घर में पधारो गजाननजी ॥
विघन को हारना,
मंगल करना,
कारज शुभ कर जाना,
मेरे घर में पधारो ॥
॥ घर में पधारो गजाननजी ॥
घर में पधारो गजानन जी लिरिक्स अंग्रेजी में (Ghar Me Padharo Gajanan Ji Lyrics In English)
Ghar Mein Padharo Gajananji,
Mere Ghar Mein Padharo
Riddhi Siddhi Leke Aao Ganaraja,
Mere Ghar Mein Padharo॥
॥ Ghar Mein Padharo Gajananji...॥
Ram Ji Aana, Lakshman Ji Aana
Sang Mein Lana Sita Maiya,
Mere Ghar Mein Padharo॥
॥ Ghar Mein Padharo Gajananji...॥
Bramha Ji Aana, Vishnu Ji Aana
Bhole Shashankar Ji Ko Le Aana,
Mere Ghar Mein Padharo॥
॥ Ghar Mein Padharo Gajananji...॥
Lakshmee Ji Aana, Gauri Ji Aana
Sarasvatee Maiya Ko Le Aana,
Mere Ghar Mein Padharo॥
॥ Ghar Mein Padharo Gajananji...॥
Vighan Ko Haarana, Mangal Karana,
Karaj Shubh Kar Jana,
Mere Ghar Mein Padharo॥
॥ Ghar Mein Padharo Gajananji...॥
Singer - Sapna Awasthi
और भी देखे :-
- गोकुल की गलियों में
- वट सावित्री
- हे शम्भू बाबा मेरे भोले नाथ लिरिक्स (Hey Shambhu Baba Mere Bhole Nath Lyrics)
- श्री दुर्गा चालीसा तमिल (Shree Durga Chalisa Tamil)
- Jo Ganpati Ko Mnaaye Safal Sab Kaam Ho Jaye Lyrics. जो भी गणपति को मनाये सफल सब काम हो गए लिरिक्स |
- किरपा करो संकट हरो
- धीमा बजाओ भोलानाथ डमरू धीमा बजाओ (Dhima Bajao Bholanath Damru Dhima Bajao)
- बाबा लागी लगन है (Baba Lagi Lagan)
- कौन है भगवान शिव (Kaun Hai Bhagwan Shiv)
- बालाजी को आना है (Balaji Ko Aana Hai)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।