गिरा जा रहा हूँ उठा लो (Gira Ja Raha Hu Utha Lo) - Pujya Rajan Ji Maharaj
GaanaGao2 year ago 1334गिरा जा रहा हूँ उठा लो हिंदी में (Gira Ja Raha Hu Utha Lo In Hindi)
प्रभु अपने दर से, अब तो ना टालों,
गिरा जा रहा हूँ, उठा लो उठा लो,
प्रभु अपने दर से, अब तो ना टालों,
गिरा जा रहा हूँ, उठा लो उठा लो,
(प्रभु अपने दर से, अब तो ना टालो,
गिरा जा रहा हूँ, उठा लो उठा लो)
अनिरुद्धाचार्य जी का सबसे मनमोहक भजन : मिट्टी का खिलौना मिट्टी में मिल जायेगा
खाली ना जाता कोई दर से तुम्हारे,
द्वारे खड़ा हूँ नन्ही बाहें पसारे,
चरणों की सेवा में, लगा लो लगा लो
गिरा जा रहा हूँ, उठा लो उठा लो,
प्रभु अपने दर से, अब तो ना टालों,
गिरा जा रहा हूँ, उठा लो उठा लो।
नहीं टूट पायेगा, दुनियाँ का बंधन,
जब तक कृपा ना होगी तेरी रघुनंदन,
कदम लड़खड़ाए हैं, संभालो संभालो
गिरा जा रहा हूँ, उठा लो उठा लो,
प्रभु अपने दर से, अब तो ना टालों,
गिरा जा रहा हूँ, उठा लो उठा लो।
सुबह के लिए सबसे अच्छा भजन: इतनी शक्ति हमें देना दाता
अगर था हटाना तो फिर क्यों बुलाया,
सोते ही रहने देते काहे जगाया,
अब जब जगाया तो अपना बना लो,
गिरा जा रहा हूँ, उठा लो उठा लो,
प्रभु अपने दर से, अब तो ना टालों,
गिरा जा रहा हूँ, उठा लो उठा लो।
बंधन प्रताप सारे टूट चुके हैं,
जितने सहारे थे छूट चुके हैं,
अवसर मिला है अपना वादा निभा लो,
गिरा जा रहा हूँ, उठा लो उठा लो,
प्रभु अपने दर से, अब तो ना टालों,
गिरा जा रहा हूँ, उठा लो उठा लो।
लता मंगेशकर जी का सबसे सुन्दर प्रार्थना भजन: ऐ मालिक तेरे बंदे हम
प्रभु अपने दर से, अब तो ना टालों,
गिरा जा रहा हूँ, उठा लो उठा लो,
प्रभु अपने दर से, अब तो ना टालों,
गिरा जा रहा हूँ, उठा लो उठा लो,
(प्रभु अपने दर से, अब तो ना टालो,
गिरा जा रहा हूँ, उठा लो उठा लो)
गिरा जा रहा हूँ उठा लो अंग्रेजी में (Gira Ja Raha Hu Utha Lo In English)
Prabhu Apane Dar Se, Ab To Na Taalon,
Gira Ja Raha Hun, Utha Lo Utha Lo,
Prabhu Apane Dar Se, Ab To Na Taalon,
Gira Ja Raha Hun, Utha Lo Utha Lo,
(Prabhu Apane Dar Se, Ab To Na Taalo,
Gira Ja Raha Hun, Utha Lo Utha Lo)
The most charming hymn of Aniruddhacharya ji: Mitti Ka Khilona Mitti Me Mil Jayega
Khaali Na Jaata Koi Dar Se Tumhaare,
Dvaare Khada Hun Nanhi Baahen Pasaare,
Charanon Ki Seva Mein, Laga Lo Laga Lo
Gira Ja Raha Hun, Utha Lo Utha Lo,
Prabhu Apane Dar Se, Ab To Na Taalon,
Gira Ja Raha Hun, Utha Lo Utha Lo.
Nahin Tut Paayega, Duniyaan Ka Bandhan,
Jab Tak Krpa Na Hogi Teri Raghunandan,
Kadam Ladakhadae Hain, Sambhaalo Sambhaalo
Gira Ja Raha Hun, Utha Lo Utha Lo,
Prabhu Apane Dar Se, Ab To Na Taalon,
Gira Ja Raha Hun, Utha Lo Utha Lo.
Best hymns for morning: Itni Shakti Hume Dena Data
Agar Tha Hataana To Phir Kyon Bulaaya,
Sote Hi Rahane Dete Kaahe Jagaaya,
Ab Jab Jagaaya To Apana Bana Lo,
Gira Ja Raha Hun, Utha Lo Utha Lo,
Prabhu Apane Dar Se, Ab To Na Taalon,
Gira Ja Raha Hun, Utha Lo Utha Lo.
Bandhan Prataap Saare Tut Chuke Hain,
Jitane Sahaare The Chhut Chuke Hain,
Avasar Mila Hai Apana Vaada Nibha Lo,
Gira Ja Raha Hun, Utha Lo Utha Lo,
Prabhu Apane Dar Se, Ab To Na Taalon,
Gira Ja Raha Hun, Utha Lo Utha Lo.
The most beautiful prayer hymn of Lata Mangeshkar ji: Ae Malik Tere Bande Hum
Prabhu Apane Dar Se, Ab To Na Taalon,
Gira Ja Raha Hun, Utha Lo Utha Lo,
Prabhu Apane Dar Se, Ab To Na Taalon,
Gira Ja Raha Hun, Utha Lo Utha Lo,
(Prabhu Apane Dar Se, Ab To Na Taalo,
Gira Ja Raha Hun, Utha Lo Utha Lo)
और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- राम को मांग ले मेरे प्यारे
- जय जय राम कथा
- आरंभ कीजिए प्रारंभ कीजिए
- जीवन का निष्कर्ष यही है
- ना जानें कौन से गुण पर दयानिधि
- जय जय सुरनायक जन सुखदायक
- अवध से आज मिथला में
- आज मिथिला नगरिया निहाल सखियाँ
- कुछ नहीं बिगड़ेगा तेरा
- कृपा के बिना काम बनता नहीं है
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer - Pujya Rajan Ji Maharaj