गोरी से लाल (Gori Se Laal) - Shivam Chaurasia & Yashi Parihar
GaanaGao2 year ago 970गोरी से लाल लिरिक्स हिंदी में (Gori Se Laal Lyrics in Hindi)
रंग भरके झोली लायो रे कान्हा आयो रे, कान्हा आयो रे
होली में रास रचयो रे, कान्हा आयो रे, कान्हा आयो रे
उड़ा गुलाल भरी पिचकारी
रंग डारी बरसाने वाली
अब तो खेलन आजा राधा
मोर संग होली रंग वाली
गोरी से लाल हं,
गोरी से लाल हं,
गोरी से लाल बने ग्यो री बांको कृष्ण मुरारी
गोरी से लाल बने ग्यो री बांको कृष्ण मुरारी
रामकुमार लक्खा जी का मनमोहक भजन: तेरी बंसी की धुन मोहन
राधा हमारी सीधी साधी टेढो कृष्ण कन्हैया
वृंदावन रंग डारो झूमे दाऊजी के भैया
आरे आरे होली हुई बड़ी बेहल
रंग डारो गोकुल का लाल
गोपीन हाथ लगी पिचकारी
आज न छोड़े राधा प्यारी
काले से लाल बनाई गई रे छोरी बरसाने वाली
काले से लाल बनाई गई रे छोरी बरसाने वाली
भर पिचकारी रंग केसरिया सखियों पे बरसावे
देख सवारिया नई चुनरिया सारे शोर मचावे
नाचे गोपी संग में ग्वाल
रंगी राधिका और नंदलाल
ऐसी भाई बृज की होली
झूम नाचे माचे धमाल
काले से लाल बनाई गई रे छोरी बरसाने वाली
गोरी से लाल बनाई ग्यो री बांको कृष्ण मुरारी
राधा रानी जी का मनमोहक भजन: झूला झूलो री राधे रानी
नेक आ गया आ श्याम तोपे रंग डारु नेक आ गया आ
नेक आ गया आ श्याम तोपे रंग डारु नेक आ गया आ
हम्बे नेक आ गया आ, टेडे नेक आ गया आ
हम्बे नेक आ गया आ, टेडे नेक आ गया आ
नेक आ गया आ श्याम तोपे रंग डारु नेक आ गया आ
नेक आ गया आ श्याम तोपे रंग डारु नेक आ गया आ
हरे कृष्ण हरे कृष्ण
कृष्ण कृष्ण हरे हरे
हरे राम हरे राम
राम राम हरे हरे
गोरी से लाल लिरिक्स अंग्रेजी में (Gori Se Laal Lyrics in English)
Rang bharke jholi laayo re kanha aayo re, kanha aayo re
Holi mein ras rachayo re, kanha aayo re, kanha aayo re
Uda gulal bhari pichkari
Rang daari barsane wali
Ab toh khelan aaja radha
More sang holi rang wali
Gori se laal hn,
Gori se laal hn,
Gori se laal bnae gyo ri banko Krishna murari
Gori se laal bnae gyo ri banko Krishna murari
Beautiful hymn of Ramkumar Lakkha ji: Teri Bansi Ki Dhun Mohan
Radha humari seedhi saadhi tedho Krishna kanhaiya
Vrindavan rang dharo jhoome dauji ke bhaiya
Aarre aare holi hui badi behal
Rang dharo gokul ka laal
Gopin haath lagi pichkari
Aaj na chode radha pyaari
Kale se laal bnae gyi re chhori barsane wali
Kale se laal bnae gyi re chhori barsane wali
Bhar pichkari rang kesariya sakhiyon pe bharsave
Dekh sawariya nayi chunariya saare shor machave
Nache gopi sang mein guaal
Rangi radhika aur nandlaal
Aesi bhai brij ki holi
Jhoome nache mache dhamaal
Kale se laal bnae gyi re chhori barsane wali
Gori se laal bnae gyo ri banko Krishna murari
Beautiful Bhajan of Radha Rani Ji: Jhula Jhulo Ri Radhe Rani
Nek aage aa shyam tope rang daaru nek aage aa
Nek aage aa shyam tope rang daaru nek aage aa
humbe nek aage aa, tede nek aage aa
humbe nek aage aa, tede nek aage aa
Nek aage aa shyam tope rang daaru nek aage aa
Nek aage aa shyam tope rang daaru nek aage aa
Hare Krishna Hare Krishna
Krishna Krishna Hare Hare
Hare Rama Hare Rama
Rama Rama Hare Hare
और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- रंग मत डालो कान्हा बोले रे गुजरिया
- रंग बरसे लाल गुलाल वृषभानु लली के मंदिर में
- श्याम ने रंगस्या जी
- होली खेलन देखो आयो रे बांके बिहारी
- होली खेले श्यामा जू सरकार
- श्याम संग खेलूं होली
- मोहन बन गए नर से नारी
- रसिलो फागण आयो रे
- भोले की होली
- खेले ब्रज में रंग गुलाल
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer - Shivam Chaurasia & Yashi Parihar