Gouri Ke Nandan Ki Ham Puja Karte Hai Lyrics. गौरी के नंदन की हम पूजा करते है लिरिक्स | - Lalit Ajbani
GaanaGao1 year ago 320 गौरी के नंदन की हम पूजा करते है लिरिक्स | Gouri Ke Nandan Ki Ham Puja Karte Hai Lyrics.
गौरी के नंदन की हम पूजा करते है ॥
हम पूजा करते है , हम वंदना करते है ॥
गौरी के नंदन की हम पूजा करते है॥
शुभ कारज से पहले तेरा ध्यान जो धरते है ॥
कोई शंकट आये तो प्रभु रक्षा करते है ॥
उस शंकट हारे की हम पूजा करते है ॥
गौरी के नंदन की हम पूजा करते है॥
वो धन्य है गौरी माँ जिसने तुझे जन्म दिया ॥
भोले भंडारी ने तुझको उपदेश दिया॥
शंकर के दुलारे की हम पूजा करते है ॥
गौरी के नंदन की हम पूजा करते है ॥
शंकट के हरता तुम मंगल के दाता हो॥
भगतों के लिए भगवन तुम भाग्य विधाता हो ॥
उस पालन हारे की हम पूजा करते है ॥
गौरी के नंदन की हम पूजा करते है ॥
नित ध्यान धरे तेरा हम तुमको मनाते है ॥
मोदक मिश्री भगवन तेरे भोग लगाते है ॥
रिद्धि सिद्धि के दाता की हम पूजा करते है॥
गौरी के नंदन की हम पूजा करते है
गौरी के नंदन की हम पूजा करते है
हम पूजा करते है , हम वंदना करते है ॥
गौरी के नंदन की हम पूजा करते है॥
Gouri Ke Nandan Ki Ham Puja Karte Hai Lyrics. गौरी के नंदन की हम पूजा करते है लिरिक्स
Gauri Ke Nandan Kii Ham Puujaa Karate Hai ॥
Ham Puujaa Karate Hai , Ham Vandanaa Karate Hai ॥
Gauri Ke Nandan Kii Ham Puujaa Karate Hai॥
Shubh Kaaraj Se Pahale Teraa Dhyaan Jo Dharate Hai ॥
Koii Shankaṭ Aaye To Prabhu Rakshaa Karate Hai ॥
Us Shankaṭ Haare Kii Ham Puujaa Karate Hai ॥
Gauri Ke Nandan Kii Ham Puujaa Karate Hai॥
Vo Dhanya Hai Gowrii Maan Jisane Tujhe Janm Diyaa ॥
Bhole Bhanḍaarii Ne Tujhako Upadesh Diyaa॥
Shankar Ke Dulaare Kii Ham Puujaa Karate Hai ॥
Gauri Ke Nandan Kii Ham Puujaa Karate Hai ॥
Shankaṭ Ke Harataa Tum Mangal Ke Daataa Ho॥
Bhagaton Ke Lie Bhagavan Tum Bhaagy Vidhaataa Ho ॥
Us Paalan Haare Kii Ham Puujaa Karate Hai ॥
Gauri Ke Nandan Kii Ham Puujaa Karate Hai ॥
Nit Dhyaan Dhare Teraa Ham Tumako Manaate Hai ॥
Modak Mishrii Bhagavan Tere Bhog Lagaate Hai ॥
Riddhi Siddhi Ke Daataa Kii Ham Puujaa Karate Hai॥
Gauri Ke Nandan Kii Ham Puujaa Karate Hai
Gauri Ke Nandan Kii Ham Puujaa Karate Hai
Ham Puujaa Karate Hai , Ham Vandanaa Karate Hai ॥
Gauri Ke Nandan Kii Ham Puujaa Karate Hai॥
Singer - Lalit Ajbani
और भी देखे :-
- शिव का नाम लो (Shiv Ka Naam Lo)
- कभी दुर्गा बनके कभी काली बनके (Kabhi Durga Banke Kabhi Kali Banke)
- तेरी नौ दिन ज्योत जगाई माँ लिरिक्स | Teri Nau Din Jyot Jagayi Maa Lyrics.
- ओ मेरा साथी मेरा लाल लंगोटे वाला है (Mera Sathi Mera Lal Langote Wala Hai)
- तुमने बदल दी मेरी ज़िंदगानी
- रोये जो श्याम का प्रेमी, उसे श्याम ही धीर बँधाए लिरिक्स (Roye Jo Shyam Ka Premi,Use Shyam Hi Dhir Bandhaye Lyrics)
- मुकुंद माधव गॊविंद बॊल
- बोल मन मन जय जय सिया राम (Bol Man Man Jai Jai Siya Ram)
- गजानन आए मेरे द्वार लिरिक्स (Gajanan Aaye Mere Dwar Lyrics)
- तेरे बिना भी क्या जीना
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।