गुरु जी मेरी पूजा करो स्वीकार लिरिक्स| Guruji Meri Pooja Karo Swikaar Lyrics. - Anil Hanslas
GaanaGao1 year ago 161गुरु जी मेरी पूजा करो स्वीकार लिरिक्स| Guruji Meri Pooja Karo Swikaar Lyrics.
नन्हा सा फूल हूँ मैं, चरणों की धुल हूँ मैं ।
आया हूँ मैं तो तेरे द्वार, गुरु जी मेरी पूजा करो स्वीकार ॥
सुन लो हमारी अर्जी, मुझ को कुछ ज्ञान दो,
जीवन को जीना सीखूं ऐसा वरदान दो ।
सूरज सी शान पाऊं, चंदा सा मान पाऊं,
इतना सा देदो उपहार, गुरु जी मेरी पूजा करो स्वीकार ॥
मैं तो निर्गुणिया हूँ, बस इतनी सी बात है,
मेरे जीवन की डोरी अब तेरे हाथ है ।
थोडा सा गुण मिल जाए, निर्धन को धन मिल जाए,
मानू तुम्हारे उपकार, गुरु जी मेरी पूजा करो स्वीकार ॥
Guruji Meri Pooja Karo Swikaar Lyrics. गुरु जी मेरी पूजा करो स्वीकार लिरिक्स|
Nanhaa Saa Phuul Huun Main, Charaṇon Kii Dhul Huun Main .
Aayaa Huun Main To Tere Dvaar, Guru Jii Merii Puujaa Karo Sviikaar ॥
Sun Lo Hamaarii Arjii, Mujh Ko Kuchh Gyaan Do,
Jiivan Ko Jiinaa Siikhuun Aisaa Varadaan Do .
Suuraj Sii Shaan Paauun, Chandaa Saa Maan Paauun,
Itanaa Saa Dedo Upahaar, Guru Jii Merii Puujaa Karo Sviikaar ॥
Main To Nirguṇiyaa Huun, Bas Itanii Sii Baat Hai,
Mere Jiivan Kii Ḍorii Ab Tere Haath Hai .
Thoḍaa Saa Guṇ Mil Jaae, Nirdhan Ko Dhan Mil Jaae,
Maanuu Tumhaare Upakaar, Guru Jii Merii Puujaa Karo Sviikaar ॥
Singer - Anil Hanslas
और भी देखे :-
- दामन भर देंगे श्याम
- श्री गंगा माँ की अमर कहानी
- तनी आई रघुनाथ जी (Tani Aai Raghunath Ji)
- श्री कृष्ण गोविंद हरे मुरारी (Shri Krishna Govind Hare Murari)
- यह तो प्रेम की बात है उधो (Ye Too Prem Ki Baat Hai Udho)
- तेरा भवन सजा जिन फूलों से (Tera Bhawan Saja Jin Phoolon Se)
- जय राम रमा रमन शमनं
- ये तो प्रेम की बात है उधो लिरिक्स (Yeh Toh Prem Ki Baat Hai Udho Lyrics)
- जपले हरी का नाम
- शिव शक्ति से ही पूर्ण है (Shiv Shakti Se Hi Purn Hai)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।