हार नहीं होगी (Haar Nahi Hogi) - Upasana Mehta
GaanaGao2 year ago 2778हार नहीं होगी लिरिक्स हिंदी में (Haar Nahi Hogi Lyrics in Hindi)
हार नहीं होगी, हार नहीं होगी,
हार नहीं होगी, हार नहीं होगी,
हार नहीं होगी, हार नहीं होगी।
शिव जी का मनमोहक भजन: मुझे तेरा नशा है
ये प्रार्थना दिल की बेकार नहीं होगी,
पूरा है भरोसा मेरी हार नहीं होगी,
सांवरे जब तू मेरे साथ है,
सांवरे सिर पे तेरा हाथ है,
सांवरे जब तू मेरे साथ है,
सांवरे सिर पे तेरा हाथ है।
मैं हार जाऊं ये, कभी हो नहीं सकता,
बेटा अगर दुख में, पिता सो नहीं सकता,
बेटे की हार तुम्हें, स्वीकार नहीं होगी,
पूरा है भरोसा मेरी हार नहीं होगी,
सांवरे जब तू मेरे साथ है,
सांवरे सिर पे तेरा हाथ है।
शिव जी का मनमोहक भजन: ॐ जय शिव ओंकारा
विश्वास नानी का, द्रोपदी का रंग लाया,
बहना का भाई बन, खुद सांवरा आया,
इज्जत ज़माने में, शर्मशार नहीं होगी
पूरा है भरोसा मेरी हार नहीं होगी,
सांवरे जब तू मेरे साथ है,
सांवरे सिर पे तेरा हाथ है।
जो हार जातें हैं, उनको जिताता है,
मोहित कहे बाबा किस्मत जगाता है,
दुनियां में ऐसी तो सरकार नहीं होगी,
पूरा है भरोसा मेरी हार नहीं होगी,
सांवरे जब तू मेरे साथ है,
सांवरे सिर पे तेरा हाथ है।
शिव जी का मनमोहक भजन: शिव तांडव स्तोत्रम्
ये प्रार्थना दिल की बेकार नहीं होगी,
पूरा है भरोसा मेरी हार नहीं होगी,
सांवरे जब तू मेरे साथ है,
सांवरे सिर पे तेरा हाथ है,
सांवरे जब तू मेरे साथ है,
सांवरे सिर पे तेरा हाथ है।
हार नहीं होगी लिरिक्स अंग्रेजी में (Haar Nahi Hogi Lyrics in English)
Har Nahin Hogi, Har Nahin Hogi,
Har Nahin Hogi, Har Nahin Hogi,
Har Nahin Hogi, Har Nahin Hogi.
Beautiful hymn of Lord Shiva: Mujhe Tera Nasha Hai
Ye Prarthana Dil Ki Bekar Nahin Hogi,
Pura Hai Bharosa Meri Har Nahin Hogi,
Sanvare Jab Tu Mere Sath Hai,
Sanvare Sir Pe Tera Hath Hai,
Sanvare Jab Tu Mere Sath Hai,
Sanvare Sir Pe Tera Hath Hai.
Main Har Jaun Ye, Kabhi Ho Nahin Sakata,
Beta Agar Dukh Mein, Pita So Nahin Sakata,
Bete Ki Har Tumhen, Svikar Nahin Hogi,
Pura Hai Bharosa Meri Har Nahin Hogi,
Sanvare Jab Tu Mere Sath Hai,
Sanvare Sir Pe Tera Hath Hai.
Beautiful hymn of Lord Shiva: Om Jai Shiv Omkara
Vishvas Nani Ka, Dropadi Ka Rang Laya,
Bahana Ka Bhai Ban, Khud Sanvara aya,
Ijjat Zamane Mein, Sharmashar Nahin Hogi
Pura Hai Bharosa Meri Har Nahin Hogi,
Sanvare Jab Tu Mere Sath Hai,
Sanvare Sir Pe Tera Hath Hai.
Jo Har Jaten Hain, Unako Jitata Hai,
Mohit Kahe Baba Kismat Jagata Hai,
Duniyan Mein Aisi To Sarakar Nahin Hogi,
Pura Hai Bharosa Meri Har Nahin Hogi,
Sanvare Jab Tu Mere Sath Hai,
Sanvare Sir Pe Tera Hath Hai.
Beautiful hymn of Lord Shiva: Shiv Tandav Stotram
Ye Prarthana Dil Ki Bekar Nahin Hogi,
Pura Hai Bharosa Meri Har Nahin Hogi,
Sanvare Jab Tu Mere Sath Hai,
Sanvare Sir Pe Tera Hath Hai,
Sanvare Jab Tu Mere Sath Hai,
Sanvare Sir Pe Tera Hath Hai.
और मनमोहक भजन :-
- कमाल
- दया कर दो ना
- जिसे तेरी कृपा का सहारा मिल गया
- श्याम थारो नाम लागे भगता ने प्यारो
- खाटू वाले शीश के दानी
- जा रे कबूतर खाटू में
- चस्का श्याम की यारी का
- सांवरे मुझे तेरी जरुरत है
- हारे का तू है सहारा सांवरे
- इतिहास बना दूंगा
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer - Upasana Mehta