हाथ कस के पकड़ ले मेरा सांवरे लिरिक्स (Haath Kas Ke Pakad Le Mera Sanware Lyrics) - Sandeep Bansal


हाथ कस के पकड़ ले मेरा सांवरे लिरिक्स हिंदी में (Haath Kas Ke Pakad Le Mera Sanware Lyrics In Hindi)

श्लोक –
तेरी करुणा की घनी छाँव में,
जी लगता है,
सांवरे अब तो तेरे,
गाँव में जी लगता है,
अश्क रुकते नहीं,
आँखों में मेरी रोके से,
इनका तो बस,
तेरे पांवों में जी लगता है ||
 
हाथ कस के पकड़ ले,
मेरा सांवरे,
मैं छुड़ाना भी चाहूँ,
छुड़ाना सकूँ,
मेरी हार साँस पे,
श्याम लिख इस तरह,
मैं मिटाना भी चाहूँ,
मिटाना ना सकूँ,
हाथ कस के पकड ले,
मेरा सांवरे,
मैं छुड़ाना भी चाहूँ,
छुड़ाना सकूँ ||
 
मुझको लूटने का डर,
जग के मेले में है,
पाँच डाकू भी संतो के,
रेले में है,
ठगनी माया की,
मीठी सी बातो में मैं,
कभी आना भी चाहूँ तो,
आ ना सकूँ,
हाथ कस के पकड ले,
मेरा सांवरे,
मैं छुड़ाना भी चाहूँ,
छुड़ाना सकूँ ||
 
हाथ में तेरे जब तक,
मेरा हाथ है,
मुझको छुले कोई,
किसकी औकात है,
श्याम प्यारे तू,
सदा मेरे साथ है,
मैं भूलाना भी चाहूँ,
भुला ना सकूँ,
हाथ कस के पकड ले,
मेरा सांवरे,
मैं छुड़ाना भी चाहूँ,
छुड़ाना सकूँ ||
 
श्याम ‘संदीप’ को तू,
बना बांसुरी,
नाचू छम छम छमाछम,
सर किसी और दर पे,
कभी सांवरे,
मैं झुकना भी चाहूँ,
झुकाना सकूँ,
हाथ कस के पकड ले,
मेरा सांवरे,
मैं छुड़ाना भी चाहूँ,
छुड़ाना सकूँ ||
 
हाथ कस के पकड़ ले मेरा सांवरे,
मैं छुड़ाना भी चाहूँ,
छुड़ाना सकूँ,
मेरी हार साँस पे,
श्याम लिख इस तरह,
मैं मिटाना भी चाहूँ,
मिटाना ना सकूँ,
हाथ कस के पकड ले,
मेरा सांवरे,
मैं छुड़ाना भी चाहूँ,
छुड़ाना सकूँ ||

हाथ कस के पकड़ ले मेरा सांवरे लिरिक्स अंग्रेजी में (Haath Kas Ke Pakad Le Mera Sanware Lyrics In English)

Shloka –
Teri Karuna Ki Ghani Chaanv Mein,
Ji Lagta Hai,
Saavre Ab To Tere,
Gaav Mein Ji Lagta Hai,
Ashk Rukte Nahin,
Aankhon Mein Meri Roke Se,
Inka To Bas,
Tere Paavon Mein Ji Lagta Hai ||
 
Haath Kas Ke Pakad Le,
Mera Saavre,
Main Chhudaana Bhi Chaahoon,
Chhudaana Sakoon,
Meri Haar Saans Pe,
Shyam Likh Is Tarah,
Main Mitaana Bhi Chaahoon,
Mitaana Na Sakoon,
Haath Kas Ke Pakad Le,
Mera Saavre,
Main Chhudaana Bhi Chaahoon,
Chhudaana Sakoon ||
 
Mujhko Lootne Ka Dar,
Jag Ke Mele Mein Hai,
Paanch Daaku Bhi Santo Ke,
Rele Mein Hai,
Thagani Maya Ki,
Meethi Si Baato Mein Main,
Kabhi Aana Bhi Chaahoon To,
Aa Na Sakoon,
Haath Kas Ke Pakad Le,
Mera Saavre,
Main Chhudaana Bhi Chaahoon,
Chhudaana Sakoon ||
 
Haath Mein Tere Jab Tak,
Mera Haath Hai,
Mujhko Chhule Koi,
Kiski Aukaat Hai,
Shyam Pyaare Tu,
Sada Mere Saath Hai,
Main Bhoolana Bhi Chaahoon,
Bhula Na Sakoon,
Haath Kas Ke Pakad Le,
Mera Saavre,
Main Chhudaana Bhi Chaahoon,
Chhudaana Sakoon ||
 
Shyam 'Sandip' Ko Tu,
Bana Baansuri,
Naachu Cham Cham Chhama Chham,
Sar Kisi Aur Dar Pe,
Kabhi Saavre,
Main Jhukna Bhi Chaahoon,
Jhukaana Sakoon,
Haath Kas Ke Pakad Le,
Mera Saavre,
Main Chhudaana Bhi Chaahoon,
Chhudaana Sakoon ||
 
Haath Kas Ke Pakad Le Mera Saavre,
Main Chhudaana Bhi Chaahoon,
Chhudaana Sakoon,
Meri Haar Saans Pe,
Shyam Likh Is Tarah,
Main Mitaana Bhi Chaahoon,
Mitaana Na Sakoon,
Haath Kas Ke Pakad Le,
Mera Saavre,
Main Chhudaana Bhi Chaahoon,
Chhudaana Sakoon ||

Singer - Sandeep Bansal

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।