है जिंदगी कितनी खूबसूरत (Hai Zindagi kitni khoobsurat) - Mishra Bandhu
GaanaGao2 year ago 379है जिंदगी कितनी खूबसूरत हिंदी में (Hai Zindagi kitni khoobsurat In Hindi)
है जिंदगी कितनी खूबसूरत
जिन्हें अभी ये पता नही हैं
कोई बहुत प्यार करने वाला
जिन्हें अभी मिला नही हैं ।।
है जिंदगी कितनी खूबसूरत
जिन्हें अभी ये पता नही हैं
कोई बहुत प्यार करने वाला
जिन्हें अभी मिला नही हैं ।।
सबसे मनमोहक भजन: तुम्ही हो माता पिता तुम्ही हो
चले जो आंधी वो तिनका तिनका
बिखर जाए आसिया गम नही हैं
चले जो आंधी वो तिनका तिनका
बिखर आसिया गम नही हैं
जो तोड़ दे मेरे हौसलो को
अभी तूफा उठा नहीं हैं
है जिंदगी कितनी खूबसूरत
जिन्हें अभी ये पता नही हैं....।।
इस भजन से होती है ईश्वर सच्ची प्रार्थना: हमको मन की शक्ति देना
हमे तो मतलब है सिर्फ तुमसे
हमारे दिल मे तू ही तू है
हमे तो मतलब है सिर्फ तुमसे
हमारे दिल मे तू ही तू है
तुमसे मोहब्बत तुमसे शिकायत
और किसी से गिला नही हैं
है जिंदगी कितनी खूबसूरत
जिन्हें अभी ये पता नही हैं....।।
सबसे सुन्दर निर्गुण भजन: दया कर दान भक्ति का
मेरी निगाओ से दूर मत जा
सुकुनै दिल बंदिल में समाजा
मेरी निगाओ से दूर मत जा
सुकुनै दिल बंदिल में समाजा
हे कह रही हैं हर एक धङकन
तेरा बिना कुछ मजा नही हैं ।।
है जिंदगी कितनी खूबसूरत
जिन्हें अभी ये पता नही हैं.... ।।
दयानिधि जी का मनमोहक भजन: मैली चादर ओढ़ के
है जिंदगी कितनी खूबसूरत
जिन्हें अभी ये पता नही हैं
कोई बहुत प्यार करने वाला
जिन्हें अभी मिला नही हैं ।।
है जिंदगी कितनी खूबसूरत अंग्रेजी में (Hai Zindagi kitni khoobsurat In English)
Hain Jindgi kitne khubsurat
Jinhe abhi ye pta nhi hain
Koi bhaut pyaar karne wala
Jinhe abhi mila nhi hain
Hain Jindgi kitne khubsurat
Jinhe abhi ye pta nhi hain
Koi bhaut pyaar karne wala
Jinhe abhi mila nhi hain
Most adorable hymn: Tumhi Ho Mata Pita Tumhi Ho
Chale jo aandhi tinka tinka
Bikhar gye aasiya gam nhi hain
Chale jo aandhi tinka tinka
Bikhar gye aasiya gam nhi hain
Jo tod de mere hoshlo ko
Abhi vo tufa utha nhi hain
Hain Jindgi kitne khubsurat
Jinhe abhi ye pta nhi hain
True prayer to God comes from this hymn: Hum Ko Man Ki Shakti Dena
Hame to matlab hain sirf
tumse Hamare dil mein tu hi tu hain
Hame to matlab hain sirf
tumse Hamare dil mein tu hi tu hain
Tumse mohabbat tumse shikayat
Aur kisi se gila nhi hain
Hain Jindgi kitne khubsurat
Jinhe abhi ye pta nhi hain
Most Beautiful Nirguna Bhajan: Daya Kar Daan Bhakti Ka
Meri nigah se dur mat ja
Sukhune dil bandil main samaja
Meri nigah se dur mat ja
Sukhune dil bandil main samaja
He kh rhi hain har ek dhadkan
Tere bina kuch mja nhi hain
Hain Jindgi kitne khubsurat
Jinhe abhi ye pta nhi hain
Beautiful hymn of Dayanidhi ji: Maili Chadar Odh Ke
Hain Jindgi kitne khubsurat
Jinhe abhi ye pta nhi hain
Koi bhaut pyaar karne wala
Jinhe abhi mila nhi hain
और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- मात पिता को पानी ना पूछें
- जीते भी लकड़ी मरते भी लकड़ी
- कोई लाख करे चतुरायी
- दो दिन की जिंदगानी
- निंद्रा बेच दूँ कोई ले तो
- जीवन खतम हुआ तो जीने का ढंग आया
- काया कमल का फूल सेवा मेरी कौण करैगा
- ईश्वर की अदालत
- जगत के रंग क्या देखूं
- मन नेकी कर ले दो दिन का मेहमान
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer - Mishra Bandhu