है जिंदगी कितनी खूबसूरत (Hai Zindagi Kitni Khubsurat) - Mishra Bandhu
GaanaGao2 year ago 994है जिंदगी कितनी खूबसूरत हिंदी में (Hai Zindagi Kitni Khubsurat in Hindi)
है जिंदगी कितनी खूबसूरत
जिन्हें अभी ये पता नही हैं
कोई बहुत प्यार करने वाला
जिन्हें अभी मिला नही हैं ।।
रामायण का सबसे सुन्दर भजन : जन जन के प्रिये राम लखन सिया वन को जाते हैं
है जिंदगी कितनी खूबसूरत
जिन्हें अभी ये पता नही हैं
कोई बहुत प्यार करने वाला
जिन्हें अभी मिला नही हैं ।।
चले जो आंधी वो तिनका तिनका
बिखर जाए आसिया गम नही हैं
चले जो आंधी वो तिनका तिनका
बिखर आसिया गम नही हैं
रुला देने वाला रामायण भजन: हे राम अयोध्या छोड़ कर वन मत जाओ
जो तोड़ दे मेरे हौसलो को
अभी तूफा उठा नहीं हैं
है जिंदगी कितनी खूबसूरत
जिन्हें अभी ये पता नही हैं....।।
हमे तो मतलब है सिर्फ तुमसे
हमारे दिल मे तू ही तू है
हमे तो मतलब है सिर्फ तुमसे
हमारे दिल मे तू ही तू है
रविंद्र जैन जी का मनमोहक भजन: मेरे लखन दुलारे बोल कछु बोल
तुमसे मोहब्बत तुमसे शिकायत
और किसी से गिला नही हैं
है जिंदगी कितनी खूबसूरत
जिन्हें अभी ये पता नही हैं....।।
अति सुन्दर राम भजन: ओ माइयाँ तैने क्या ठानी मन में
मेरी निगाओ से दूर मत जा
सुकुनै दिल बंदिल में समाजा
मेरी निगाओ से दूर मत जा
सुकुनै दिल बंदिल में समाजा
हे कह रही हैं हर एक धङकन
तेरा बिना कुछ मजा नही हैं ।।
इस भजन से मिलती है मन को शांति: दुनिया चले न श्री राम के बिना
है जिंदगी कितनी खूबसूरत
जिन्हें अभी ये पता नही हैं.... ।।
है जिंदगी कितनी खूबसूरत
जिन्हें अभी ये पता नही हैं
कोई बहुत प्यार करने वाला
जिन्हें अभी मिला नही हैं ।।
है जिंदगी कितनी खूबसूरत अंग्रेज़ी में (Hai Zindagi Kitni Khubsurat in English)
Hain Jindgi kitne khubsurat
Jinhe abhi ye pta nhi hain
Koi bhaut pyaar karne wala
Jinhe abhi mila nhi hain
The most beautiful hymn of Ramayana: Jan Jan Ke Priye Ram Lakhan Siya Van Ko Jaate Hain
Hain Jindgi kitne khubsurat
Jinhe abhi ye pta nhi hain
Koi bhaut pyaar karne wala
Jinhe abhi mila nhi hain
Chale jo aandhi tinka tinka
Bikhar gye aasiya gam nhi hain
Chale jo aandhi tinka tinka
Bikhar gye aasiya gam nhi hain
Crying Ramayana Bhajan: Hey Ram Ayodhya Chhodh Ke Van Mat Jao
Jo tod de mere hoshlo ko
Abhi vo tufa utha nhi hain
Hain Jindgi kitne khubsurat
Jinhe abhi ye pta nhi hain
Ravindra Jain's beautiful hymn: Mere Lakhan Dulare Bol Kachhu Bol
Hame to matlab hain sirf
tumse Hamare dil mein tu hi tu hain
Hame to matlab hain sirf
tumse Hamare dil mein tu hi tu hain
Tumse mohabbat tumse shikayat
Aur kisi se gila nhi hain
Beautiful Ram Bhajan: O Maiyya Tene Kya Thaani Mann Mein
Hain Jindgi kitne khubsurat
Jinhe abhi ye pta nhi hain
Meri nigah se dur mat ja
Sukhune dil bandil main samaja
Meri nigah se dur mat ja
Sukhune dil bandil main samaja
He kh rhi hain har ek dhadkan
Tere bina kuch mja nhi hain
This hymn gives peace to the mind: Duniya Chale Na Shri Ram Ke Bina
Hain Jindgi kitne khubsurat
Jinhe abhi ye pta nhi hain
Hain Jindgi kitne khubsurat
Jinhe abhi ye pta nhi hain
Koi bhaut pyaar karne wala
Jinhe abhi mila nhi hain
और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- जरा देर ठहरो राम तमन्ना यही है
- मेरा आपकी कृपा से सब काम हो रहा है
- मधुराष्टकम्
- मेरे कान्हा
- श्यामा आन बसो वृंदावन में
- हे शम्भू बाबा मेरे भोले नाथ
- ऐसी लागी लगन मीरा हो गयी मगन
- श्री कृष्णा गोविन्द हरे मुरारी
- लागे वृन्दावन नीको
- मेरा आपकी कृपा से सब काम हो रहा है
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer - Mishra Bandhu