हमारे साथ भोलेनाथ (Hamare Sath Bholenath) - Gajendra Pratap Singh
GaanaGao1 year ago 4433हमारे साथ भोलेनाथ हिंदी में (Hamare Sath Bholenath In Hindi)
हमारे साथ भोलेनाथ तो
किस बात की चिंता
शरण में रख दिया जब माथ
तो किस बात कि चिंता
लक्खा जी का सुपरहिट भजन: शिव शंकर डमरू वाले
किया करते हो तुम दिन रात
क्यु बिन बात की चिंता
तेरे शंभू को रहती है
तेरी हर बात की चिंता
हमारे साथ भोलेनाथ तो
किस बात की चिंता
ना मरने की ना जीने की
ना खाने की ना पिने की
रहे हर सांस में बाबा तेरे
प्रिय नाम की चिंता
हमारे साथ भोलेनाथ तो
किस बात की चिंता
भोले जी का सबसे मनमोहक भजन: सज रहे भोले बाबा
मरे संग संग में रहती है
मेरे महाकाल की छाया
की बनती है वहां हर बात
तो किस बात की चिंता
हमारे साथ भोलेनाथ तो
किस बात की चिंता
मेरे महाकाल के दर पे
सवंर जाती है तक़दीरें
उन्ही के हाथ में अब हाथ
तो किस बात की चिंता
हमारे साथ भोलेनाथ तो
किस बात की चिंता
सबसे सुन्दर भजन: डम डम डमरू बाजे
हुई हर भक्त पर कृपा
बनाया दास प्रभु अपना
उन्ही का कर रहे गुणगान
तो किस बात की चिंता
हमारे साथ भोलेनाथ तो
किस बात की चिंता
हमारे साथ भोलेनाथ अंग्रेजी में (Hamare Sath Bholenath In English)
Hamare Saath Bholenath To
Kis Baat Ki Chinta
Sharan Mein Rakh Diya Jab Maath
To Kis Baat Ki Chinta
Lakkha ji's superhit hymn: Shiv Shankar Damru Wale
Kiya Karte Ho Tum Din Raat
Kyu Bin Baat Ki Chinta
Tere Shambhu Ko Rahti Hai
Teri Har Baat Ki Chinta
Hamare Saath Bholenath To
Kis Baat Ki Chinta
Na Marne Ki Na Jeene Ki
Na Khane Ki Na Pine Ki
Rahe Har Saans Mein Baba Tere
Priya Naam Ki Chinta
Hamare Saath Bholenath To
Kis Baat Ki Chinta
The most adorable hymn of Bhole ji: Saj Rahe Bhole Baba
Mere Sang Sang Mein Rahati Hai
Mere Mahakal Ki Chhaya
Ki Banti Hai Wahan Har Baat
To Kis Baat Ki Chinta
Hamare Saath Bholenath To
Kis Baat Ki Chinta
Mere Mahakal Ke Dar Pe
Savarn Jati Hai Taqdirein
Unhi Ke Haath Mein Ab Haath
To Kis Baat Ki Chinta
Hamare Saath Bholenath To
Kis Baat Ki Chinta
Most beautiful hymn: Dam Dam Damru Baje
Hui Har Bhakt Par Kripa
Banaya Das Prabhu Apna
Unhi Ka Kar Rahe Gunagaan
To Kis Baat Ki Chinta
Hamare Saath Bholenath To
Kis Baat Ki Chinta
और भी मनमोहक भजन, आरती, मंत्र, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- जग में सुन्दर है दो नाम
- जहाँ ले चलोगे, वही मैं चलूँगा
- हनुमान द्वादश नाम स्तोत्रम
- हनुमानजी के 12 नाम
- नीलसरस्वती स्तोत्रम्
- आदित्य-हृदय स्तोत्र
- दशरथकृत शनि स्तोत्र
- भो शंम्भो शिव शम्भो स्वयंभो
- मिलता है सच्चा सुख केवल भगवान
- शंकर मेरा प्यारा
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer - Gajendra Pratap Singh