हनुमान जयंती आई रे (Hanuman Jayanti Aayi Re) - Sanjay Giri
GaanaGao2 year ago 557हनुमान जयंती आई रे हिंदी में (Hanuman Jayanti Aayi Re In Hindi)
जन्मे है बजरंगी बाला
आज जयंती आई
आज जयंती आई
ओ हनुमान जयंती आई।।
हनुमान जी का सबसे लाभकारी भजन: राम भक्त
जन्मे है बजरंगी बाला
आज जयंती आई
आज जयंती आई
ओ हनुमान जयंती आई।।
सबने मिलकर झूला झूलाया
सारे भक्तो ने उत्सव मनाया।।
चैत सुदी पूनम का दिन है
आई मंगल तारीख।।
मंगलवार को जनम लिए है
रुद्रा रूप अवतारी ।।
मन को सुख पहुंचने वाला भजन: कष्ट मिटावे बाला भूत भगावे
अंजनी माँ के लाल है जन्मे है
जग में ख़ुसीया छायी
बजने लगे है ढोल और ताशे।।
सबने मिलकर झूला झूलाया
सारे भक्तो ने उत्सव मनाया।।
सिया वर राम चंद्रा की जय
पवन सूत हनुमान की जय
बोलो बजरंग बलि की जय।।
जन्मे है बजरंगी बाला
आज जयंती आई
आज जयंती आई
ओ हनुमान जयंती आई।।
बालाजी का सबसे प्यारा भजन: बालाजी का प्यारा
सबने मिलकर झूला झूलाया
सारे भक्तो ने उत्सव मनाया।।
हनुमान जयंती आई रे अंग्रेजी में (Hanuman Jayanti Aayi Re In English)
Janme Hai Bajrangi Bala
Aaj Jayanti Aayi
Aaj Jayanti Aayi
O Hanuman Jayanti Aayi
Most beneficial hymn of Hanuman ji: Ram Bhakt
Janme Hai Bajrangi Bala
Aaj Jayanti Aayi
Aaj Jayanti Aayi
O Hanuman Jayanti Aayi
Sabne Milkar Jhoola Jhulaya
Saare Bhakto Ne Utsav Manaya
Chait Sudi Poonam Ka Din Hai
Aayi Mangal Tareekh
Mangalvar Ko Janam Liye Hai
Rudra Roop Avtaari
Heartwarming hymn: Kast Mitave Bala Bhoot Bhagave
Anjani Maa Ke Laal Hai Janme Hai
Jag Mein Khusiya Chhayi
Bajane Lage Hai Dhol Aur Taashe
Sabne Milkar Jhoola Jhulaya
Saare Bhakto Ne Utsav Manaya
Siya Var Ram Chandra Ki Jai
Pawan Sut Hanuman Ki Jai
Bolo Bajrang Bali Ki Jai
Janme Hai Bajrangi Bala
Aaj Jayanti Aayi
Aaj Jayanti Aayi
O Hanuman Jayanti Aayi
Most lovely Bhajan of Balaji: Bajaji Ka Pyara
Sabne Milkar Jhoola Jhulaya
Saare Bhakto Ne Utsav Manaya
और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- सालासर बालाजी धाम मंदिर
- आज हनुमान जयंती हैं
- हनुमान जयंती क्यों मनाया जाता है ?
- हनुमान जयंती कब मनाई जाती है?
- हनुमान जयंती क्या है?
- हनुमान जयंती क्या है, कब है और क्यों मनाई जाती है?
- हनुमान जयंती कैसे मनाई जाती है?
- हनुमान जयंती व्रत, पूजा विधि, मंत्र और शुभ महूर्त
- मेरो मन राम ही राम रटे रे
- जिसके ह्रदय में राम नाम बंद है
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer - Sanjay Giri