हनुमानजी कभी मेरे घर भी पधारो (Hanuman Ji Kabhi Mere Ghar Bhi Padharo) - Niranjan Mishra
GaanaGao1 year ago 446हनुमानजी कभी मेरे घर भी पधारो हिंदी में (Hanuman Ji Kabhi Mere Ghar Bhi Padharo in hindi)
हनुमानजी कभी मेरे घर भी पधारो,
बुद्धि विवेक की बारिश करके,
बुद्धि विवेक की बारिश करके,
मेरा भी जीवन तारो,
हनुमानजी कभी मेरे घर भी पधारों ॥
हनुमान जी का अमृत भजन: श्री हनुमान अमृतवाणी
तुम बलशाली हो ग्रन्थ के ज्ञाता,
तुम बिन कोई भी पार ना पाता,
तेरी महिमा गाके हनुमत,
तेरी महिमा गाके हनुमत,
तर गए लाख हजारो,
हनुमानजी कभी मेरे घर भी पधारों ॥
सादर सेवा की भाव जगी है,
तेरे दरश की आस लगी है,
हम है तुम्हरे भक्त वो हनुमत,
हम है तुम्हरे भक्त वो हनुमत,
ऐसे ना हमको बिसारो,
हनुमानजी कभी मेरे घर भी पधारों ॥
हनुमान जी की सबसे मधुर आरती: हनुमान आरती
भक्त परदेसी के तुम हितकारी,
गावे ‘निरंजन’ महिमा तुम्हारी,
जीवन नैया बिच भंवर में,
जीवन नैया बिच भंवर में,
आके पार उतारो,
हनुमानजी कभी मेरे घर भी पधारों ॥
हनुमानजी कभी मेरे घर भी पधारो,
बुद्धि विवेक की बारिश करके,
बुद्धि विवेक की बारिश करके,
मेरा भी जीवन तारो,
हनुमानजी कभी मेरे घर भी पधारों ॥
हनुमानजी कभी मेरे घर भी पधारो अंग्रेजी में (Hanuman Ji Kabhi Mere Ghar Bhi Padharo in english)
Hanumanji Kabhi Mere Ghar Bhi Padharo,
Biddhi Vivek Ki Varish Karke,
Biddhi Vivek Ki Varish Karke,
Mera Bhi Jeevan Taro,
Hanumanji Kabhi Mere Ghar Bhi Padharo ॥
Amrit Bhajan of Hanuman ji: Shree Hanuman Amritwani
Tum Balsali Ho Granth Ki Gyata,
Tum Bin Koi Bhi Paar Na Pata,
Teri Mahima Gaake Hanumat,
Teri Mahima Gaake Hanumat,
Tar Gaye Lakho Hajaro,
Hanumanji Kabhi Mere Ghar Bhi Padharo ॥
Sadar Seva Ki Bhaav Jagi Hai,
Tere Darash Ki Aas Lage Hai,
Ham Hai Tumhare Bhakt Vo Hanumat,
Ham Hai Tumhare Bhakt Vo Hanumat,
Aise Na Hamako Bisaaro,
Hanumanji Kabhi Mere Ghar Bhi Padharo ॥
Sweetest Aarti of Hanuman ji: Hanuman Aarti
Bhakt Paradesi Ke Tum Hitakari,
Gave ‘Niranjan’ Mahima Tumhari,
Jeevan Naiya Bich Bhanvar Mein,
Jeevan Naiya Bich Bhanvar Mein,
Aake Paar Utaaro,
Hanumanji Kabhi Mere Ghar Bhi Padharo ॥
Hanumanji Kabhi Mere Ghar Bhi Padharo,
Biddhi Vivek Ki Varish Karke,
Biddhi Vivek Ki Varish Karke,
Mera Bhi Jeevan Taro,
Hanumanji Kabhi Mere Ghar Bhi Padharo ॥
और भी मनमोहक भजन, आरती, मंत्र, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- माँ अंजनी के लाल, कलयुग कर दियो निहाल
- चले पवन की चाल, मेरा बजरंगबली
- दूल्हा बने है बाबा
- राम सिया राम
- हर मुसीबत में दिया सहारा भोले
- रघुपति राघव राजाराम
- आज मेरे श्याम की शादी है
- ओ कान्हा अब तो मुरली की
- मुझको नंदी बना ले
- लगन तुमसे लगा बैठे
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
Singer - Niranjan Mishra