हर हाल में खुश रहना (Har Haal Me Khush Rehna) - Pujya Rajan ji Maharaj


हर हाल में खुश रहना हिंदी में (Har Haal Me Khush Rehna In Hindi)

हर हाल में खुश रहना, संतो से सीख जाएं ।
हर हाल में खुश रहना, संतो से सीख जाएं ।
महफ़िल में जुदा रहना, संतो से सीख जाएं ।
हर हाल में खुश रहना, संतो से सीख जाएं ॥

अनिरुद्धाचार्य जी का सबसे मनमोहक भजन : मिट्टी का खिलौना मिट्टी में मिल जायेगा

सुख दुःख में हसना रोना, है काम कायरो का ।
सुख दुःख में हसना रोना, है काम कायरो का ।
दोनों में मुस्कुराना, संतो से सीख जाएं ॥
हर हाल में खुश रहना, संतो से सीख जाएं ।

झंझट से भाग जाना, सब लोग बताते है ।
झंझट से भाग जाना, सब लोग बताते है ।
झंझट में बच के रहना, संतो से सीख जाएं ॥
हर हाल में खुश रहना, संतो से सीख जाएं ।

सुबह के लिए सबसे अच्छा भजन: इतनी शक्ति हमें देना दाता

मरने के बाद मुक्ति, सब लोग बताते है ।
मरने के बाद मुक्ति, सब लोग बताते है ।
जीते जी मुक्त होना, संतो से सीख जाएं ॥
हर हाल में खुश रहना, संतो से सीख जाएं ।

दुनिया के लोग दौलत, पाकर के मुस्कुराते ।
दुनिया के लोग दौलत, पाकर के मुस्कुराते ।
पर भिछु बन के हसना, संतो से सीख जाएं ॥
हर हाल में खुश रहना, संतो से सीख जाएं ।

हर हाल में खुश रहना अंग्रेजी में (Har Haal Me Khush Rehna In English)

Har Haal Mein Khush Rehna, Santo Se Seekh Jaen ।
Har Haal Mein Khush Rehna, Santo Se Seekh Jaen ।
Mahafil Mein Juda Rehna, Santo Se Seekh Jaen ।
Har Haal Mein Khush Rehna, Santo Se Seekh Jaen ॥

The most charming hymn of Aniruddhacharya ji: Mitti Ka Khilona Mitti Me Mil Jayega

Sukh Duhkh Mein Hasna Rona, Hai Kaam Kayaro Ka ।
Sukh Duhkh Mein Hasna Rona, Hai Kaam Kayaro Ka ।
Donon Mein Muskurana, Santo Se Seekh Jaen ॥
Har Haal Mein Khush Rehna, Santo Se Seekh Jaen ।

Jhanjhat Se Bhag Jaana, Sab Log Batate Hai ।
Jhanjhat Se Bhag Jaana, Sab Log Batate Hai ।
Jhanjhat Mein Bach Ke Rehna, Santo Se Seekh Jaen ॥
Har Haal Mein Khush Rehna, Santo Se Seekh Jaen ।

Best hymns for morning: Itni Shakti Hume Dena Data

Marne Ke Baad Mukti, Sab Log Batate Hai ।
Marne Ke Baad Mukti, Sab Log Batate Hai ।
Jeete Ji Mukt Hona, Santo Se Seekh Jaen ॥
Har Haal Mein Khush Rehna, Santo Se Seekh Jaen ।

Duniya Ke Log Daulat, Paakar Ke Muskurate ।
Duniya Ke Log Daulat, Paakar Ke Muskurate ।
Par Bhichhu Ban Ke Hasna, Santo Se Seekh Jaen ॥
Har Haal Mein Khush Rehna, Santo Se Seekh Jaen ।

और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

Singer - Pujya Rajan ji Maharaj