हारा हूँ बाबा पर तुझपे भरोसा है लिरिक्स | Hara Hu Baba Par Tujhpe Bharosa Hai Lyrics. - Kanhaiya Lal mittal
GaanaGao12 month ago 126हारा हूँ बाबा पर तुझपे भरोसा है लिरिक्स | Hara Hu Baba Par Tujhpe Bharosa Hai Lyrics.
हारा हूँ बाबा पर तुझपे भरोसा है,
जीतूगा एक दिन मेरा दिल ये कहता है,
मेरे माजी बन जाओ मेरी नाव चला जाओ,
बेटे को बाबा श्याम गले लगा जाओं,
हारा हूँ बाबा पर तुझपे भरोसा है,
अभी डाउनलोड करें खाटू श्याम ऐप और घर बैठे पाए खाटू श्याम का आशीर्वाद !!-Click Here👈
मैंने सुना है तू दुखड़े मिटाता
बिन बोले भक्तो की बिगड़ी बनता,
मिलता न किनारा है ना कोई और साहरा है,
हारा हूँ बाबा पर तुझपे भरोसा है,
तुमसे ही जीवन मेरा ओ मेरे बाबा
कैसे चलेगा समज ना आता
तुम धीर बांधते हो तो सांसे चलती है
मुझे समज न आता है मेरी क्या गलती है,
हारा हूँ बाबा पर तुझपे भरोसा है,
परिवार मेरा तेरे गन है गता
दोषी तो मैं हु उन्हें क्यों सताता,
उनको भी भरोसा है तूने पाला पोसा है
Hara Hu Baba Par Tujhpe Bharosa Hai Lyrics. हारा हूँ बाबा पर तुझपे भरोसा है लिरिक्स |
Haaraa Huun Baabaa Par Tujhape Bharosaa Hai,
Jiituugaa Ek Din Meraa Dil Ye Kahataa Hai,
Mere Maajii Ban Jaao Merii Naav Chalaa Jaao,
Beṭe Ko Baabaa Shyaam Gale Lagaa Jaaon,
Haaraa Huun Baabaa Par Tujhape Bharosaa Hai,
अभी डाउनलोड करें खाटू श्याम ऐप और घर बैठे पाए खाटू श्याम का आशीर्वाद !!-Click Here👈
Mainne Sunaa Hai Tuu Dukhade Miṭaataa
Bin Bole Bhakto Kii Bigadii Banataa,
Milataa N Kinaaraa Hai Naa Koii Owr Saaharaa Hai,
Haaraa Huun Baabaa Par Tujhape Bharosaa Hai,
Tumase Hii Jiivan Meraa O Mere Baabaa
Kaise Chalegaa Samaj Naa Aataa
Tum Dhiir Baandhate Ho To Saanse Chalatii Hai
Mujhe Samaj N Aataa Hai Merii Kyaa Galatii Hai,
Haaraa Huun Baabaa Par Tujhape Bharosaa Hai,
Parivaar Meraa Tere Gan Hai Gataa
Doshii To Main Hu Unhen Kyon Sataataa,
Unako Bhii Bharosaa Hai Tuune Paalaa Posaa Hai
अभी डाउनलोड करें खाटू श्याम ऐप और घर बैठे पाए खाटू श्याम का आशीर्वाद !!-Click Here👈
Singer - Kanhaiya Lal mittal
और भी देखे :-
- हर हर महादेव (Har Har Mahadev)
- माँ भैरवी वंदना (Maa Bhairavi Vandana)
- सांवरे तेरे दर के लाखों दीवाने है
- खाटूवालो रे
- करुणामयी किरपामयी मेरी दयामयी राधे (Karunamayi Kripamayi Meri Dayamayi Radhe)
- बाबा सिंदूरी रंग मत न लगावे नजर लाग जा गी (O Baba Sinduri Rang Mat Na Lagave Nazar Laag Jaa Gi)
- चलो बुलावा आया है (Chalo Bulawa Aaya Hai)
- आदियोगी
- हर मास में खाटू आऊं
- चलने की कर ले तयारी (Chalne Ki Kar Le Taiyari)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।